快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

传统国医金针门 门户 查看主题

亲们,都来谈谈双芽水的效果吧!(本贴过长, 不再接受跟贴

发布者: 感恩的心 | 发布时间: 2012-5-7 14:53| 查看数: 387330| 评论数: 569|帖子模式

最新评论

风轩 发表于 2012-7-22 08:50
果果妈妈果果 发表于 2012-7-13 09:25
我在淘宝订购的生麦芽和生稻芽到了,很干净,感觉不错。已经给孩子喝了,如果有买不到的朋友,我给链接你们 ...

果果妈,我淘宝买了两次都质量不好,麻烦给下链接谢谢啊
果果妈妈果果 发表于 2012-7-23 10:37
风轩 发表于 2012-7-22 08:50
果果妈,我淘宝买了两次都质量不好,麻烦给下链接谢谢啊

http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=62280783 不客气的 我买的还不错 你参考下噢
锐锐妈 发表于 2012-7-24 10:13
感恩姐,您好!我儿子5岁多了,体型瘦弱,喝了三天的双芽水,从第二天早上开始有点嗓子哑,咳嗽,这样反应正常吗,还要继续喝吗,再加些什么呢?谢谢,急昐!
感恩的心 发表于 2012-7-24 12:50
锐锐妈 发表于 2012-7-24 10:13
感恩姐,您好!我儿子5岁多了,体型瘦弱,喝了三天的双芽水,从第二天早上开始有点嗓子哑,咳嗽,这样反应 ...

不是正常反应,孩子可能感冒了。请在寻医问药版块发问诊单
小白兔 发表于 2012-7-24 19:48
第一次发言,响应号召说说我家喝双芽水的效果。宝宝1岁8个月,身体一直还可以,饭量没有比较过其他孩子,可能算中等吧,大便每天一次,颜色有时发绿黑色,有时金黄色,喝双芽水1周多,饭量没有什么变化,但是肚子变小了,以前肚子无论吃饭前还是吃饭后都特别鼓,开始我以为小朋友都这样,喝了双芽水后,肚子没吃饭的时候就是平的,但是大便变成两天一次了,不知道是什么原因,请感恩姐帮忙指点下,谢谢
感恩的心 发表于 2012-7-24 22:08
小白兔 发表于 2012-7-24 19:48
第一次发言,响应号召说说我家喝双芽水的效果。宝宝1岁8个月,身体一直还可以,饭量没有比较过其他孩子,可 ...

请重新开贴发问诊单
晨曦暖暖 发表于 2012-7-25 09:24
请问有规定要放多少水来煮吗?我是新手,请帮忙,谢谢!
感恩的心 发表于 2012-7-25 12:48
晨曦暖暖 发表于 2012-7-25 09:24
请问有规定要放多少水来煮吗?我是新手,请帮忙,谢谢!

没有。食疗不需要太教条的。
晴天公仔 发表于 2012-7-25 13:03
http://www.jinzhenmen.com/forum. ... tid=1081&extra=
麻烦感恩姐姐答复我了,这是我发的帖子链接
嫣然一笑 发表于 2012-7-25 14:22
我来说说我们和双芽水的效果,孩子4岁,喝双芽水两周,效果很明显,以前吃饭不太好,挑食,大便干,颜色深,现在好多了,原来也老爱上火,也有改善。现在情况是还有舌苔,白,不规则,有点像地图舌,大便有点发白,间或有点黄涕。感恩姐姐,怎样调理啊?已经很感谢了...
感恩的心 发表于 2012-7-25 14:27
嫣然一笑 发表于 2012-7-25 14:22
我来说说我们和双芽水的效果,孩子4岁,喝双芽水两周,效果很明显,以前吃饭不太好,挑食,大便干,颜色深 ...

请发问诊单
紫幽兰 发表于 2012-7-25 14:31
我家孩子喝双芽水,断断续续差不多有半年了。

已经有很多人反应我家孩子长壮实了。

感谢!
鱼之泪 发表于 2012-7-26 10:10
似乎都是大便干或者几天一次大便才喝双芽水的.可是我家是动不动四五次大便的.看来不适合.爱拉肚子
感恩的心 发表于 2012-7-26 13:38
鱼之泪 发表于 2012-7-26 10:10
似乎都是大便干或者几天一次大便才喝双芽水的.可是我家是动不动四五次大便的.看来不适合.爱拉肚子 ...

便溏,适合炒麦芽。
豆豆妈 发表于 2012-7-26 17:00
买来煮着试试
月儿弯 发表于 2012-7-27 11:40
清风淇淇 发表于 2012-7-11 14:55
昨晚我煮了双芽水,儿子不喜欢喝呀,今晚试试放点冰糖..

你好,请发个连接
月儿弯 发表于 2012-7-27 11:55
感恩的心 发表于 2012-5-7 14:54
主药:生谷芽(男9g女8g)  (同仁堂叫生稻芽)
         生麦芽 (男9g女8g)  
水开后煎3分钟即可。可连 ...

用枇杷花可以吗,别人送了一包枇杷花
风轩 发表于 2012-7-27 14:55
用后反馈:我家女宝宝一岁八个
月 ,身体一直不错,平常感冒发烧很快就好了,好动,但是就是身高体重不好,尤其体重,一直不理想。4月到6月基本没涨重量。看到帖子后前期断断续续吃了一周多,后来发狠早起煮好,现在连续喝了两周,在外面药店称了应该重了半斤,后来才知道她姑(带她)不知什么原因不肯给她喝,郁闷!要不效果更好。而且近段时间老吹空调、电风扇有时有点咳嗽也就没事了,感觉抵抗力好了也结实了。
请问感恩姐:我要检查每天给她
喝还是改为一周两次?

感恩的心 发表于 2012-7-27 14:59
风轩 发表于 2012-7-27 14:55
用后反馈:我家女宝宝一岁八个
月 ,身体一直不错,平常感冒发烧很快就好了,好动,但是就是身高体重不好, ...

您自己根据孩子的胃口来调整即可。
风轩 发表于 2012-7-28 20:17
感恩的心 发表于 2012-7-27 14:59
您自己根据孩子的胃口来调整即可。

好的,谢谢了
1 ...111213141516171819... 29下一页