快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

传统国医金针门 门户 查看主题

亲们,都来谈谈双芽水的效果吧!(本贴过长, 不再接受跟贴

发布者: 感恩的心 | 发布时间: 2012-5-7 14:53| 查看数: 385783| 评论数: 569|帖子模式

最新评论

糖宝健康 发表于 2012-10-4 08:57
燕童 发表于 2012-10-2 14:03
网购就可以,我也是从淘宝上买的。成人,可以喝炒得。

是孩子用的,不知道你是在哪家买的啊,我也不知道哪家的是真货啊。给孩子喝怕喝坏了
雅雅天使 发表于 2012-10-4 11:02
糖宝健康 发表于 2012-10-4 08:57
是孩子用的,不知道你是在哪家买的啊,我也不知道哪家的是真货啊。给孩子喝怕喝坏了 ...

为什么在网购呀,药房随便都有的
糖宝健康 发表于 2012-10-4 13:55
雅雅天使 发表于 2012-10-4 11:02
为什么在网购呀,药房随便都有的

我们这同仁堂没有啊。其他药店也没有,有卖生谷芽的,像小米那样的。
珊珊妈 发表于 2012-10-4 21:28
这个特别的灵,跟神仙水一样。吃了就爱吃饭,吃了就长肉。还有什么方法不喝能长肉呢?按摩用什么穴位可以治疗便秘呢?
小璎 发表于 2012-10-6 14:15
苏新 发表于 2012-10-2 01:28
我来帮你答吧,因为我也问过感恩姐同样的问题。用生的,生的没事,炒的回奶。 ...

谢谢!!
行行宝贝 发表于 2012-10-7 10:21
请问这个双芽水是每天三餐饭后喝吗?我里面可以加点甘草片同煮吗?
感恩的心 发表于 2012-10-7 10:23
行行宝贝 发表于 2012-10-7 10:21
请问这个双芽水是每天三餐饭后喝吗?我里面可以加点甘草片同煮吗?

原方再读十遍。不要加甘草片。
感恩的心 发表于 2012-10-7 13:13
菡池 发表于 2012-10-7 12:10
以前吃饭就四口,含嘴里几分钟都不吞,后来能吃小半碗稀饭,结果才看长点肉又积食上吐下泻。
一岁以前没病 ...

请发问诊单
菁貝貝 发表于 2012-10-7 14:11
你好在吗 我是新加入的会员 看到您的帖子之后给孩子每天都喝双芽水 起初我们宝宝头发稀少 大便2 3天结一次 每次都是前干后稀 而且还有不消化的食物 大便还特臭 小便总是有点发黄 而且味道大 不长肉 个子长的也超级慢 吃饭不好好吃 每次都只吃 1 2口 喝了几天的双芽水 感觉吃饭渐好 但是问题来了 孩子大便超级无敌干啊 我给宝宝煮双芽水 就起初几天加一片鸡内金 有时吃肉了加几片生山楂 其余的时间都是生稻芽和生麦芽 现在孩子大便超级干 拉不出来 孩子急的哭 而且把肛门还赠裂了 忘感恩姐姐能给支支招 现在需要加枇杷叶吗?还是现在按照便秘的方子给孩子煮水喝呢‘》?
菁貝貝 发表于 2012-10-7 14:15
感恩姐姐 还有我家宝宝很瘦不长肉 长个也很慢 我想让他长肉长个 这方便比较心急 所以这个双芽水我是应该饭后给宝宝喝吗? 我就是每天早晨第一件事就是给宝宝煮这个水 然后一天让他没事的就喝口 当茶饮的 这样行吗?》
感恩的心 发表于 2012-10-7 14:22
菁貝貝 发表于 2012-10-7 14:11
你好在吗 我是新加入的会员 看到您的帖子之后给孩子每天都喝双芽水 起初我们宝宝头发稀少 大便2 3天结一次  ...

还是现在按照便秘的方子给孩子煮水喝呢?---当然了!

想长肉饭后喝,这个已经说得非常明确了!
菁貝貝 发表于 2012-10-7 16:11
感恩的心 发表于 2012-10-7 14:22
还是现在按照便秘的方子给孩子煮水喝呢?---当然了!

想长肉饭后喝,这个已经说得非常明确了! ...

如果是这样的话 是不是就得加决明子?还有这个地方不是特别明白“拉羊粪蛋样:主药兑点蜂蜜+ 南方:芦   荟 (男5g/7g,女4g/6g)
                                             北方:决明子(男5g/7g,女4g/6g) ”我们是北方 所以加决明子,但是女4g/6g 这个是 蜂蜜4G 决明子6克吗?我们宝宝才刚一岁 据说小宝宝不能喝蜂蜜 不知道我们不加蜂蜜的话可以吗?效果会不好吗?
婷婷 发表于 2012-10-7 20:07
婷婷 发表于 2012-9-29 23:51
宝宝喝了有两个月的时间,这期间没得病,这也是自孩子18个月以后,唯一坚持时间比较长不生病的。可是前几天 ...

姐姐,孩子现在不发烧了,一切正常,但我还是不敢让她多吃,也不敢让她多吃肉之类的东西,感觉不好消化。另外,我发现孩子白天嘴里没什么味,但半夜或下午刚睡醒的时候,嘴里的味特别大,姐姐有什么好办法吗?
现在的幸福 发表于 2012-10-8 13:45
果果妈妈果果 发表于 2012-7-13 09:25
我在淘宝订购的生麦芽和生稻芽到了,很干净,感觉不错。已经给孩子喝了,如果有买不到的朋友,我给链接你们 ...

给个链接,谢了!
现在的幸福 发表于 2012-10-8 13:50
感恩的心,我女儿今年因为支气管炎挂了一次水后身体变得很差,每一两个月就要发烧一次,每次发烧都要反复发几次,还经常咳嗽,感冒。饭吃的也不多,可以喝双芽水吗?
白冬瓜 发表于 2012-10-8 14:59
感恩姐,现在天气凉了,孩子一天喝不了多少水。那么想长肉的话,早晚用双牙水冲奶有帮助吗,
感恩的心 发表于 2012-10-8 17:15
白冬瓜 发表于 2012-10-8 14:59
感恩姐,现在天气凉了,孩子一天喝不了多少水。那么想长肉的话,早晚用双牙水冲奶有帮助吗, ...

当然有帮助。但是你儿子还有必要喝奶吗?
感恩的心 发表于 2012-10-8 17:16
现在的幸福 发表于 2012-10-8 13:50
感恩的心,我女儿今年因为支气管炎挂了一次水后身体变得很差,每一两个月就要发烧一次,每次发烧都要反复发 ...

耐心将本贴读完您就知道该如何做了
果果妈妈果果 发表于 2012-10-9 09:58
现在的幸福 发表于 2012-10-8 13:45
给个链接,谢了!

http://shop34534669.taobao.com/s ... _number_id=62280783
现在的幸福 发表于 2012-10-9 10:05
幽澜 发表于 2012-7-10 12:43
好的,谢谢您,那我就可以放心的用了。

请问你买枇杷叶是给孩子治咳嗽吗?
1 ...202122232425262728... 29下一页