快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

传统国医金针门 门户 查看主题

亲们,都来谈谈双芽水的效果吧!(本贴过长, 不再接受跟贴

发布者: 感恩的心 | 发布时间: 2012-5-7 14:53| 查看数: 384104| 评论数: 569|帖子模式

最新评论

左岸海棠 发表于 2013-8-8 02:13
家有儿女的妈妈 发表于 2012-9-19 13:01
女儿本来大便都是一粒一粒的,喝了双芽水后一直都很好,太神奇了

我家也是一粒一粒的,请教您是只喝双芽水,还是加了其它的比如芦荟鸡内金?谢谢
不二家 发表于 2013-8-24 10:26
贵在坚持
随心 发表于 2013-8-26 14:15
做个记号
阿牛的妈妈 发表于 2013-9-6 16:09
我是新来的妈妈,我想问一下 我儿子能吃能喝 三岁8个月  体重在44斤 但是平时总是反胃 跑步跑快了 也会反一下 有时候就把饭吐出来了 上幼儿园去三天就要发烧 4月份入院 说是中耳炎 好了一段时间 六月份去幼儿园3天又开始发烧 烧了3天 中耳炎又复发 说是腺相体肥大 喝这个双芽水有用吗??歇歇
感恩的心 发表于 2013-9-6 17:44
阿牛的妈妈 发表于 2013-9-6 16:09
我是新来的妈妈,我想问一下 我儿子能吃能喝 三岁8个月  体重在44斤 但是平时总是反胃 跑步跑快了 也会反一 ...

请注意看标题:本贴不再答疑了,请重新开贴!
一颗小小草 发表于 2013-9-24 17:45
坚持喝!
比花儿还幸福 发表于 2013-10-25 14:31
玫瑰留香 发表于 2012-5-12 16:19
两芽水我家已经坚持喝了大半年了,体质的确是越来越好。以前是每个月都要感冒咳嗽的,去年秋天在感恩姐的指 ...

弱弱的问一下,如果是增强体质的话,给孩子喝是什么时候给他喝呢,我看方子写着是饭前和饭后两种喝法,可是我只是想给孩子增强体质,预防感冒,就不知道怎么给孩子喝
善美 发表于 2014-7-28 11:48
红彤绯 发表于 2012-5-7 19:05
俺家绯对双芽水是又爱又恨:不吃饭,加一片鸡内金,饭后兑上蜜糖喝;喉咙红,双芽水带去幼儿园,连喝两三天 ...

红版打扰了,请问双芽水可以常温喝吗,就像凉白开一样,还是必须是温热的时候喝。盼复
邱天妈妈 发表于 2014-8-14 13:47
我也来反馈以下,我们家喝双芽水第5天了,最近胃口明显好了,吃什么都很来劲,每次碗里的每一个米粒子都吃得干干净净,我就把双芽水当饮料给他喝,小子说是玉米水,甜甜的,很好喝,谢谢感恩姐。
嘉轩妈妈爱轩轩 发表于 2015-1-10 22:17
姐姐您好,帮我看看孩子的问诊单好吗http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D1
1 ...212223242526272829