快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

传统国医金针门 门户 查看主题

強大神奇的解冤咒

发布者: 老妪 | 发布时间: 2013-4-14 23:19| 查看数: 25546| 评论数: 79|帖子模式

最新评论

比花儿还幸福 发表于 2013-11-22 08:32
我儿子三岁多,昨晚半夜哭闹,不停的哭,脚不停的踹,怎么哄也不行,然后用力的搂着我的脖子说:妈妈救命,救命,救命,我急忙答应说妈妈一定救你的命,然后马上持解冤咒,慢慢的孩子不哭了,躺在床上睁开眼睛看了一会,就慢慢的睡着了,我就一直持解冤咒到自己睡着为止,昨天从幼儿园回来,孩子有些流鼻涕打喷嚏,鼻涕有点黄,咳嗽,感觉像嗓子有什么东西让他难受恶心似的,我判断是风热感冒,也不知道对不对。
林岚 发表于 2013-11-22 11:43
若水 发表于 2013-4-15 00:03
原来妪姐也会熬夜啊。俺倒没害怕,只是想到自己也曾流过一个小孩,看到小孩哭着找妈妈的时候,很心痛,想哭 ...

原本不难过的,因为已经是第二次看,但是看到你的回帖,使我也想起了曾经流掉的一个孩子,不经伤心难过,很想问问:“那时候孩子都还没有成型,也算吗?她也想来到我的身边吗?如果真是这样,我一定还要一个孩子。现在女儿那么多病,是不是他还没有重新转世的原因呢?如果是的,我还想再次拥有你。看不到的并不代表不存在,也许他一直在我身边没有离开。。。
红彤绯 发表于 2013-11-22 13:58
比花儿还幸福 发表于 2013-11-22 08:32
我儿子三岁多,昨晚半夜哭闹,不停的哭,脚不停的踹,怎么哄也不行,然后用力的搂着我的脖子说:妈妈救命, ...

最近還要持誦北斗經了,請去公告區看看吧!
比花儿还幸福 发表于 2013-11-22 14:12
红彤绯 发表于 2013-11-22 13:58
最近還要持誦北斗經了,請去公告區看看吧!

小布丁 发表于 2013-11-22 18:31
看完更加坚定不移地想要持咒。
中医拥护者 发表于 2013-11-24 21:40
頂好貼!希望更多的人能夠從貼中找到信心!“看不到的,聽不到的,不等於沒有!老祖宗留下的瑰寶多麼強大而神奇,不管你信不信,她都存在著並發出巨大的威力!人不欺天,天必佑人!”
钢镚儿妈 发表于 2013-11-25 11:10
书适极限 发表于 2013-4-15 12:56
如果不出声念也有作用,那我们的选择就更多了呢,不过我想出声念是容易让自己静心于这一件事的,感觉念多了 ...

新手妈妈好迷茫啊,您说的解冤咒内容是什么咋念呢?
红彤绯 发表于 2013-11-25 13:42
钢镚儿妈 发表于 2013-11-25 11:10
新手妈妈好迷茫啊,您说的解冤咒内容是什么咋念呢?

新手媽媽有看完整個帖子嗎?裏面有鏈接的呀~~
千婷秦 发表于 2014-8-6 18:45
我也要坚持!
金针何 发表于 2014-11-10 13:50
阿彌陀佛!
解冤咒的力量真實不虛!
洒洒洒 发表于 2014-11-19 22:15
努力持咒,加油!
还是梧桐 发表于 2014-11-20 14:47
持咒練功誦經
金针何 发表于 2015-12-23 17:27
盧女士描述的太生動了,
慧慈 发表于 2016-5-25 08:27
老祖宗留下的瑰寶多麼強大而神奇,不管你信不信,她都存在著並發出巨大的威力!人不欺天,天必佑人!
雨后清晨 发表于 2016-5-26 10:25
打印了解怨咒的内容,但没实施过,看了这个帖子坚定了我的信念,晚上开始实行,加油
老妪 发表于 2016-5-29 18:17
雨后清晨 发表于 2016-5-26 10:25
打印了解怨咒的内容,但没实施过,看了这个帖子坚定了我的信念,晚上开始实行,加油 ...

加油!
千婷秦 发表于 2016-6-3 12:37
经功咒
李志兰 发表于 2016-6-4 22:21
去年9.30一午觉醒来,儿子哭闹,两脚不能着地了,一着地就疼,平常他活蹦乱跳都没事,当时我们大人吓懵了,好端端地孩子怎么睡一觉起来走不得路了。。。。我们都急得六神无主,当时一边送往医院,一边我就打电话给何老师,简要说明,何老师电话里急急地说快快持解冤咒,于是去医院路上我一路上心里默默持咒,不理会老公的话语,住进市妇医院后,医生要求住院做各项检查,住院当晚待孩子睡后,我就给孩子持咒。。。持咒时泪流满面,很困,但我坚持
李志兰 发表于 2016-6-4 22:28
坚持持咒约四十多分钟,第二天上午儿子居然能下床慢慢走了,,上午的各项检查没一点问题,当晚我又持咒,,第三天时儿子恢复得差不多了,医院各项检查都正常。。。。。。医生也诊不出儿子脚疼原因。。。。。。解冤咒之神奇
老妪 发表于 2016-11-6 15:24
李志兰 发表于 2016-6-4 22:28
坚持持咒约四十多分钟,第二天上午儿子居然能下床慢慢走了,,上午的各项检查没一点问题,当晚我又持咒,, ...

阿彌陀佛!
解冤咒的神奇力量真實不虛!