快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

俺是粗人,被论坛里面的才女们的文笔给吓到了,怕自己的粗俗文字上不了台面,而且才女们很多记录的也是我的亲身体会,所以一直没发帖,但是上周六女儿的事情让我终于HOLD不住了。俺不挖坑,直接上菜。

103 个回复

正序浏览
见过老师后,重新学习老帖子,倍感亲切
回复 使用道具 举报
感谢的分享,我是西安的,孩子3岁8个月了,走路时有点左腿软,感觉短点,跑起来看不出来,脱衣服后比好像又正常。在别的贴子中看感恩版主说老师是正骨高手,看了大家说的,我也想把宝宝带到老师那里看看。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
“”看我干嘛、难道是放我的血嘛?!”---典型的何氏风格!哈哈,好玩!
回复 使用道具 举报
太棒了,太神奇了,顶礼膜拜恩师!
回复 使用道具 举报
祝福楼主!顶礼金针室,顶礼何师!
回复 使用道具 举报
顶!感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2013-11-8 18:59
好想学扎针啊

我学扎针了,受益多多哈!希望更多的有缘人能够学到啊!
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2013-11-8 18:59
好想学扎针啊

您找感恩姐姐问问,看以后能否举办个学针班?
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-11-8 18:16
我帮同事扎手针,她也发烧了。也是十多年从不发烧的人。感恩何师。

好想学扎针啊
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-8-1 09:12
发烧是把体内的寒气排出来,恭喜你呀。我前几天也发烧了一下,不过温度不高。在夏令营期间腰痛的厉害,老 ...

夏令营回来后我也发了两次烧,低烧,我已经十多年没发烧了,身体太虚了。经过这几个月的练功持咒诵经,原来每天有痰的现象也改善了,谢谢何师!
回复 使用道具 举报
谢谢臻妈的及时反馈!

帮顶!
回复 使用道具 举报
汇报下我没调理前的月经状况:一般要7天才能结束,期间血块还多。月经要来之前胸还涨痛。
回复 使用道具 举报
第5天只有一点水印。到晚上已经全部干净了。
回复 使用道具 举报
月经第4天,经量基本没了。没有任何不良症状。
回复 使用道具 举报
继续报道哦
回复 使用道具 举报
海棠花开 发表于 2013-8-2 08:18
臻臻妈的调理疗程是多久呢?看到疗效还是蛮好.我也是受月经问题困扰所以特别关注此方面的情况,但因找何师 ...

我调理了3个疗程。
回复 使用道具 举报
臻臻妈的调理疗程是多久呢?看到疗效还是蛮好.我也是受月经问题困扰所以特别关注此方面的情况,但因找何师调理身体基本都要长期驻扎,苦于目前没有安排到时间.继续关注您的疗效及报道..
回复 使用道具 举报
看一个帖子,听好多故事,超值!
回复 使用道具 举报
高级模式