快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

9/4更新:
已经把帖子地址和药方告诉家长了, 他说要拿药方拿给当地的中医看一下. 根据群里最新消息, 说小豪得的疑是WAS免疫缺陷综合症X-连锁隐性遗传性免疫缺陷病, 医生说要做骨髓移植. 这个还要待进一步验血确认. 家长说预计明天去上海儿童医学中心接受治疗. 现在捐款据说已经有40万了. 惟有祝福小豪了!

-------------------------- ---------------------------------       ------------------------------ -----------------------------------
http://bbs.xmfish.com/read-htm-tid-8853768-page-1.html

从出身两个月到现在已经五岁了,饱受着病痛的折磨,一直血小板偏低, 流鼻血不止,很多医院都不敢收,现在在厦门第一医院天天靠输血小板维持生命,而且从小眼睛就失明,如今病情加剧恶化至脑出血,多么可爱的小孩如今身上被针孔扎得到处淤青, 家里条件不好, 又是单亲家庭, 现在家里已经欠了一屁股债借不到钱治病了但是他家人还是不离不弃。我到医院看望的时候小孩鼻孔一直出血,他的奶奶在旁边照顾一直在流泪!世界是不公平的但人心是善良的,希望所有看到的人一起号召身边的一起帮助他!相信正能量!!小孩现在在厦门第一医院二号楼二楼儿科一区,小孩父亲电话:18759223557 梁福军

--------------------------------------
厦门医院现在也无法诊断是什么病, 只是天天给小孩打丙种球蛋白针, 一瓶自费要600-800元. 捐款赶不上医院烧钱的速度..

10/4厦门网友的微博, 小豪最新近况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

33 个回复

正序浏览
这个小孩现在怎么样了?
回复 使用道具 举报
祝好人安康一生
回复 使用道具 举报
大爱成大害。
愿众生智慧如海。
回复 使用道具 举报
为什么白血病现在这么多,身边最近就有两例了。
回复 使用道具 举报
看了鼻酸眼湿,缘分未到 一切冥冥中注定了 可叹啊
回复 使用道具 举报
孩子的家人不来论坛注册、看贴,反而求助其他中医看师父的方子,我就知道不会用方子了。

望闻问切,望是第一位的,可现代有几个中医只用望诊就能断病呢?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-26 11:14
西医确诊是白血病了?

上海儿童医院确诊的是WAS综合症.
百度资料如下:
WAS综合症也称为湿疹血小板减少伴免疫缺陷综合症,为一种遗传性疾病,发病率大约为10万分之一。发病时,患者会出现血小板减少,免疫缺陷的症状,很容易导致出血感染,这类病症女性携带但不发病,男性发病极易死亡。
回复 使用道具 举报
大海天 发表于 2013-9-25 21:59
不好意思, 他们去上海后我没有再联系了, 中秋前孩子爸爸有群发短信说在上海儿童医院接受抽血检查, 在等骨 ...

西医确诊是白血病了?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-24 21:48
请问楼主是否知道孩子是不是服了何师开的药了呢?

不好意思, 他们去上海后我没有再联系了, 中秋前孩子爸爸有群发短信说在上海儿童医院接受抽血检查, 在等骨髓配型做移植. 我个人估计应该是没有服用中药.
回复 使用道具 举报
请问楼主是否知道孩子是不是服了何师开的药了呢?
回复 使用道具 举报
祝福孩子,快点好起来。
回复 使用道具 举报
祝福这个孩子!感恩所有帮助他的人!
回复 使用道具 举报
感恩金针门!感恩何师,谢谢感恩姐援手!
回复 使用道具 举报
感恩何师,谢谢感恩姐援手!
回复 使用道具 举报
感恩何师。也祝福这个孩子。
回复 使用道具 举报
汐岩 发表于 2013-8-31 22:00
感恩姐,我那天微薄私信给你的就是这个小孩的事情!
希望这里能帮助到他,看的好心疼啊! ...

没印象了。帮他的人一定很多吧?
回复 使用道具 举报
我已电话通知孩子的父亲了,请他来论坛看何师开的方子。

看这家人的医缘吧!
回复 使用道具 举报
何师开方如下:藕节炭9g,仙鹤草12g,益母草9g,生首乌7g,白茅根7g,血余炭5g,田七7g。常服。
回复 使用道具 举报
可怜的孩子,心疼!
回复 使用道具 举报
12下一页