快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么没有下文了?
回复 使用道具 举报
小石头妈妈:加油!!!!
回复 使用道具 举报
每天有空就来看看有没有更新,呵呵。
回复 使用道具 举报
强烈顶!我正在为终南山指掌决酝酿着,期待能说服家人,还剩两周,放下不到3岁的孩子留给有严重高血压的老妈,实在也是说不过去,但已经错过新疆行了,这次就在邻市,天时地利唯差人和,希望这次不要再错过。
回复 使用道具 举报
讀着小石頭媽媽的帖子,好像又回到新疆烏市,眼前又浮動着小石頭媽媽興奮的笑臉與充滿信心的調理敘述。
恭誦經誠持咒勤練功~~~~~心想事成,真實不虛!
頂好帖!
回复 使用道具 举报
讀着小石頭媽媽的帖子,好像又回到新疆烏市,眼前又浮動着小石頭媽媽興奮的笑臉與充滿信心的調理敘述。
恭誦經誠持咒勤練功~~~~~心想事成,真實不虛!
頂好帖!
回复 使用道具 举报
张笨笨 发表于 2014-7-10 17:27
小石头妈妈:加油!!!!

谢谢!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-7-11 10:00
恭 ...

谢谢老妪姐。还有其他朋友的留言,我就不一一回复了,谢谢大家。
回复 使用道具 举报
    第二天,调理身体的时间到了,我对何老师说:很担心自己等到五六十岁的时候要换膝盖。何老师斩钉截铁的回了我三个字:不可能!有何老师的金玉良言,我还担心什么!只是施针的时候,实在是太太太痛了。第三天、第四天、持续施针,只是两条小腿的左外侧,开始酸胀痛,还凉嗖嗖的,问了下何老师,好像说是病气要排出去,果然,痛了几天后,慢慢就好了。
  最重要的是,我的精神状态一天比一天好,每次何老师给我施完针后,身上都觉得无比的轻松,我在心里面戏称自己是痛并享受着。记得第五天,何老师在我的腰部施了一针,当时觉得一股电流从腰部穿过臀部再到左腿,然后整条腿都通畅了,走路的时候,左腿仿佛不是自己的,轻飘飘的,丝毫不费力就能抬起来,显得右腿和右边半个身子就比较沉重了。对了,右腿怎么办,何师忘了吗
   何老师当然不会忘的啦,第二天调理的时候,我给何老师反映了下两条腿现在走路轻重不一样,何老师笑着说:今天给你再把右腿疏通了。
   记得当时施完针出来后,我在群里发了信息:”昨天何老师在我的腰上施了一针,左腿疏通了。今天又施了一针,右腿也通了。我现在走路轻飘飘,身轻如燕。什么半月板退化,关节腔积水,将来要换膝盖,都见鬼去吧 !“ 其实,无论什么样的言语,都描述不了我当时的心情。我走在阳光下,任由眼泪在脸上肆意流淌。
回复 使用道具 举报
真棒!!
回复 使用道具 举报
小石头妈妈 发表于 2014-7-11 17:00
第二天,调理身体的时间到了,我对何老师说:很担心自己等到五六十岁的时候要换膝盖。何老师斩钉截铁的 ...

为你加油!向你学习!
回复 使用道具 举报
楼主加油!!等下文。同时很想知道每一届的活动何师都 会亲自帮每位营员调理身体么?
回复 使用道具 举报
沿途有你 来自手机 金牌会员 2014-7-12 13:42
石头妈妈真的很幸运啊!祝越来越健康快乐!
回复 使用道具 举报
祝小石头妈妈越来越健康快乐!
回复 使用道具 举报
看得好激动啊。。。。
回复 使用道具 举报
期待中,同时希望自己也能参加这次的夏令营
回复 使用道具 举报
早知如此,我也天天持咒了。
回复 使用道具 举报
海棠花开 发表于 2014-7-11 22:01
楼主加油!!等下文。同时很想知道每一届的活动何师都 会亲自帮每位营员调理身体么? ...

每一届的活动内容都不一样。
回复 使用道具 举报
  我的眼睛也彻底好了,在月子里哭过,就落下了干涩、看东西模糊的症状,倒不是很严重,就是觉得不像以前透亮,眼前好像蒙着一层雾,总之不是很舒服。记得是第五天的时候吧,何老师布了一个阵,大家都是闭着眼睛的,何老师念六字大明咒的声音刚响起,我就感觉平地刮了一阵风,还有种种其它感应,就不说了,免得没有参加此次夏令营的朋友们羡慕嫉妒懊悔。
   何老师念眼睛光明咒的声音一响起,我就看到了铺天盖地的黄色,随着何师的声音蔓延而来,然后又是铺天盖地的白色,将我环绕,有一片一片黑色的云状物,也出现在眼底,黑色想融进白色,被白色一直摒离,最终黑色全部消散,眼底全是一望无际的白色......随着何师让大家睁开眼睛的声音,我的眼前从未如此清亮,挡在眼前的雾没有了,干涩与不适也全都消失,几年了,看东西从未如此清晰过!
回复 使用道具 举报
好神奇!小石头妈妈加油!
回复 使用道具 举报