请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福小石頭媽媽收穫滿滿!
祝福培訓班的每一位學員!
恭誦經誠持咒勤練功!
用指掌訣為家人親朋的健康保駕護航!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的帖子,祝福楼主身体健康!
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2014-7-14 16:01

楼主,您的贴子也赚到了我的眼泪呢,虽然之前听我父亲讲过您一天复健一个膝盖的神奇,那种孩子般的雀跃,这次再听您娓娓道来,仍然由衷的为您高兴,激动并兴奋了一把。您真是位有福之人,祝福祝福。
回复 使用道具 举报
谢谢大家的祝福!
回复 使用道具 举报
红茶加奶 来自手机 论坛元老 2014-7-15 16:14
结缘金针门结缘何师我们都是有福之人。
回复 使用道具 举报
   我的收获何止于此,学会了指掌訣,老妪姐教会了我熊爬的方法,不用担心颈椎病会复发啦,认识了很多可爱的同学......
    以前,因为身体不好,心情自然也不好,整个人的气场很消极、阴沉。
    何老师说过,指掌觉可以聚正气,可以改变运势,只要坚持49天随着身体的好转,家庭改变、命运改变。
   而才短短的一周,我的身心每天都在发生着巨大的变化,开始变得自信、乐观,心态比以前好了许多。
   回到家后,朋友都说我看起来和以前不一样了,不仅仅是皮肤变好了,而是整个人的气质都发生了变化,脸上有发自肺腑的笑容了,眼神明亮了,谈吐之间多了些自信与从容。
    和儿子的亲子关系,也比以前融洽了很多,以前只要儿子一哭闹,我就忍不住对他发脾气,事后面对他委屈的眼神,也很后悔,但火气一上来,就是控制不住。现在无论他怎样无理取闹,我都能泰然自若,呵呵,这也算是一种能力吧。
    现在的我,已经给生活制定好了目标,结束全职,出去工作,每天坚持施针,用指掌觉调理好自己和家人的身体。
    在夏令营的时候,我经常说的一句话就是:非常庆幸自己来了。是啊,想想以前的我,再看看现在的自己,我如何不庆幸?短短的七天之旅,改变了太多太多!
   回到家的这些天里,有时候在想,或许是上天为了让我做一个更称职的妈妈,为了让我自己变得更优秀,才在我过去几年的人生里设置那么多的障碍,一切的因缘都只为成就今天的我。非若如此,我怎能有谦恭的心读经持咒?怎么能结缘金针门?怎么能认识何老师?又怎么能学会指掌觉?
   ”没有痛苦的蜕变,生命便无法破茧而出,也就没有化蛹成蝶的美丽“。用这句话来做结束语,想告诉大家,无论你经历了什么,或正在经历什么,都不要紧,一切都会过去!在金针门,在夏令营,亦或是在将来的冬令营,只要你参加了,只要你去了,收获的何止是身体的康复,心灵的重生,更重要的,是在未来的道路上,只要有指掌觉,心里就会觉得踏实,因为未来的健康可以掌握在自己手中。
    感谢何老师,感谢金针门,感恩所有!

回复 使用道具 举报
赞赞赞!石头妈妈加油,会越来越好的!我妈妈也是和你一起参加指掌决学习和调理的,从参加第一天回来就能看到明显的变化,包括皮肤,身体和精神面貌,虽然结束有一阵子了,她每天坚持持咒和手上扎针,变化一天比一天明显,感恩金针门,等宝宝长大一点,我也要去带她一起参加!
回复 使用道具 举报
祝福小石头妈妈收获满满
回复 使用道具 举报
小石头妈妈 发表于 2014-7-15 17:42
我的收获何止于此,学会了指掌觉,老妪姐教会了我熊爬的方法,不用担心颈椎病会复发啦,认识了很多可 ...

最後的一段話說得太好了!
贊小石頭媽媽!
向您學習!致敬!祝福小石头妈妈!
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-7-14 16:01
楼主,您的贴子也赚到了我的眼泪呢,虽然之前听我父亲讲过您一天复健一个膝盖的神奇,那种孩子般的雀跃,这 ...

您父亲张老师是位很好的人,善良、温和、豁达,很荣幸能和他一起学习指掌觉,再等两年,我会带孩子参加,希望到那时,能再见到您父亲,还有您的小棉袄、以及您。
回复 使用道具 举报
高谊珊妈 发表于 2014-7-15 18:40
赞赞赞!石头妈妈加油,会越来越好的!我妈妈也是和你一起参加指掌决学习和调理的,从参加第一天回来就能看 ...

您妈妈应该是同学里面,年龄最大的那位阿姨了,我现在还对她有很深的印象,老人家认真学习、诚心持咒的模样还在眼前,祝福她身体越来越好。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-7-16 08:59
最後的一段話說得太好了!
贊小石頭媽媽!
向您學習!致敬!祝福小石头妈妈! ...

老妪姐,您这样说我都不敢当,您和我的妈妈同岁,却是这么的年轻、健康,跟着何老师为传统中医尽着自己的力量。回到家后,我给妈妈说起您,她羡慕不已,呵呵。现在妈妈在我的影响下,每天恭诵经诚持咒,希望她像您一样,越来越年轻、健康。
回复 使用道具 举报
感叹于小石头妈妈短短几天的巨大收获!祝福您!
回复 使用道具 举报
小石头妈妈 发表于 2014-7-16 12:40
您父亲张老师是位很好的人,善良、温和、豁达,很荣幸能和他一起学习指掌觉,再等两年,我会带孩子参加, ...

一定的,期盼见面的那一天。
回复 使用道具 举报
“我走在阳光下,任由眼泪在脸上肆意流淌。” 感動著你的感動!祝福你!
回复 使用道具 举报
说得人家很心动,很想去参加金针门夏令营呢
回复 使用道具 举报
说得人家很心动,很想去参加金针门夏令营呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报