快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年冬令营回来后,俺一直在自己左右手上轮着施指掌诀。半年多来,帮小妹、老公的姐姐及老公的同学施过指掌诀,效果都很好。

2014年7月8日中午,正在休假的老公主动要求施指掌诀。记得俺曾在《惠及家人的指掌诀》上写过“对他施针时间我是另有安排的。http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10320&extra=page%3D1

几个月来俺一直等啊等啊,终于等来这一天。唯一的希望就是老公能坚持下来,受惠于指掌诀带来的身体上的变化。

呵呵,闲话少说,记录他的指掌诀情况:

7月8日
中午12点半,第一次在他左手上施了9针。下午2点23他很惊奇“有根针在动”,我一看是大肠区那针正在左右摆动着。下午6点半取针。小肠点出了好多血。

7月9日
早饭后,老公就把右手伸出来,施了11针。不久人肝、人心处的针摆个不停。中午11点50取针。大肠点出了好多血。

7月10日
早上6点半正准备吃早饭,他主动把左手伸过来要求先施针再吃饭(嘿嘿,6点半不少人刚醒吧)。咱给他上了13针(各位看官,看出啥门道木有?)2分钟后,肝区和心区痛,15分钟后下焦又痛又胀。中午他主动要求不取针,午休起来后说没睡着。下午6点取针,只有督脉出了一点血。

7月11日
老公今天比昨天更早把手伸出来,5点54在他右手施15针。2分钟后,督脉处痛,50分钟后,下焦处的针在动,6:55人心处的针也在动。留针期间,食指一直痛,人肝痛。中午为了午觉能睡好,12:15取针,脾胃出了好多血,色深;人肺、任脉和下焦也都出了一点血。

7月12日
6点15施他左手17针。7点心区又痛又胀,7:20肝区、上焦、大肠、大肠区和督脉上的针在动,特别是肝区的针往上冒了一点,他竟然忍着痛把针按下去。11:40外面下雨并打雷,遂取针,大肠、肺点、脾胃、任脉、人心和上焦出了好多深色血。

自述施针后,经常头晕眼胀的现象没有了,但早上醒来眼屎多;前阵子一天两至三次大便,有时不成型,现在一天一次成型了;以前晚上临睡前想喝水,现在不喝了;以前夜里起来三次左右,现在只一次。以前运动后汗出不止,自施针后比以前稍好一点。要求继续施针。

7月13日
6:14施他右手19针,上了两个天部:天水、天木。不久,心区和肺区痛,随后肝区、心区、人胆、天水、脾胃和人心处的针抖动。7:42肝区好胀,手心先胀,后手背胀至小臂外侧。8:36大肠点痛,右手腕内侧心包经和心经之间痛。9:10天木和上焦之间痛。11:50取针,天水出了好多血,肺点、任脉和督脉都出了一点血。

自述:不怕冷了。还有脚内踝上方发出一些红包包很痒。

37 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2014-7-9 15:41
地板
向您学习,等待俺老公的伸手之日。
回复 使用道具 举报
遠遠地看見這標題,俺就知道是誰寫的~  

回复 使用道具 举报
姐姐牛!我也在等着老公主动伸手的那一天,希望不会太久。
回复 使用道具 举报
太好了,真是高兴啊,希望我家娃爸也能早日主动要求,记得第一天学习完回家,儿子和我兴致高昂的给他介绍,儿子更是摩拳擦掌、跃跃一试地要给爸爸施针,却被他回绝了,为此,我们之间还发生了争执,我就想不通他为什么不尝试一下,或者为了鼓励孩子也行,不要打击孩子的积极性,哎,这些天他只是看,不发表意见,看到贴子里有家人支持的同学我都特羡慕,只有先等待,做好自已的事,先强大自已,我一颗热忱的心在等待家人的接纳啊!
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
真好啊!我还得继续等待家里那位开悟~~
回复 使用道具 举报
祝贺
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2014-7-9 14:31

感恩何师!感谢何师!
回复 使用道具 举报
飞灭 发表于 2014-7-9 14:45

谢谢飞灭帅哥!
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-7-9 15:41
向您学习,等待俺老公的伸手之日。

书适
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-7-9 15:45
遠遠地看見這標題,俺就知道是誰寫的~

呵呵,知俺者,感恩姐姐也
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2014-7-9 17:41
姐姐牛!我也在等着老公主动伸手的那一天,希望不会太久。

星莹
回复 使用道具 举报
新疆的香蕉 发表于 2014-7-9 18:32
太好了,真是高兴啊,希望我家娃爸也能早日主动要求,记得第一天学习完回家,儿子和我兴致高昂的给他介绍, ...

耐心等待,先强大自已
回复 使用道具 举报
哩咚哩咚 发表于 2014-7-10 09:02
顶!

谢谢哩咚!
回复 使用道具 举报
琼楼 发表于 2014-7-10 09:25
真好啊!我还得继续等待家里那位开悟~~

会有那一天的
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2014-7-10 11:26
祝贺