快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

做成香囊多少克一个比较好?
回复 使用道具 举报
雅雅 发表于 2015-5-12 10:35
做成香囊多少克一个比较好?

随意
回复 使用道具 举报
妞妞流着清鼻涕,吐着黄痰,喝药进行时。熬煎人啊。
回复 使用道具 举报
颜舞 发表于 2015-5-12 16:13
随意

发烧两天,一直在三十九度左右徘徊,已经在煮时疫方了,希望能快点降温,这次只是发烧,没有其他症状。
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2015-5-16 16:16
面薱,微笑。 发表于 2015-5-16 16:00
发烧两天,一直在三十九度左右徘徊,已经在煮时疫方了,希望能快点降温,这次只是发烧,没有其他症状。 ...

喝了时疫方好了没
回复 使用道具 举报
美女 发表于 2015-5-16 16:16
喝了时疫方好了没

高烧两天,昨天喝了一天,早上起来就不烧了,但是喉咙还有点红,所以今天继续再喝一天。感恩何师,要是吃西药至少要一周才好。感恩
回复 使用道具 举报
小美妞妞 来自手机 高级会员 2015-5-17 23:19
一剂三天,可以一剂一次性煮完然后放冰箱分三天喝完吗?
回复 使用道具 举报

我家宝宝马上四岁了,是预防喝,今天已经喝第三天了。好像尿骚味重了点(好像是,不太确定),别的没发现什么。
回复 使用道具 举报
0-11歲爲1劑服三天。
可以不可以将每一味的药量抓三分之一  这样每次就是宝宝一副的计量了??
回复 使用道具 举报
彩虹糖爱小仙桃 发表于 2015-5-18 12:31
0-11歲爲1劑服三天。
可以不可以将每一味的药量抓三分之一  这样每次就是宝宝一副的计量了?? ...

回复 使用道具 举报
家有虎宝 来自手机 高级会员 2015-5-19 09:56
请教: 小儿预防用时,一剂喝几天呢?
回复 使用道具 举报
颜舞 发表于 2015-5-18 14:50

前两天被哥哥传染,发烧三天,都在38.7度左右,今天拉肚子了,拉水跟泡泡,上午体温都只有37.6度了,下午拉完肚子又升到38.7度了,精神方面都还行,就是粘我,现在才十一个月大,体温老不退,请教老师我还能怎么做?太小了很多方法都不好操作,比如泡脚
回复 使用道具 举报
用插电式的煎药壶是否可以煎药呢?
一天是喝几 次呀.那得加多少水呀,煎药后水会干很多.
回复 使用道具 举报
面薱,微笑。 发表于 2015-5-19 15:57
前两天被哥哥传染,发烧三天,都在38.7度左右,今天拉肚子了,拉水跟泡泡,上午体温都只有37.6度了,下午 ...

请多看论坛
回复 使用道具 举报
蓝颖 发表于 2015-5-20 14:19
用插电式的煎药壶是否可以煎药呢?
一天是喝几 次呀.那得加多少水呀,煎药后水会干很多. ...

请再读一遍
回复 使用道具 举报
4个月婴儿,从出生到现在一直有湿疹,还挺重的,脸蛋很红,有时流水,请问时疫方适用不?
回复 使用道具 举报
百合 发表于 2015-5-22 17:46
4个月婴儿,从出生到现在一直有湿疹,还挺重的,脸蛋很红,有时流水,请问时疫方适用不? ...

用金银花煮水洗澡
回复 使用道具 举报
请问大人已咳嗽2周了,可以用吗?
回复 使用道具 举报
晃晃 发表于 2015-6-3 14:21
请问大人已咳嗽2周了,可以用吗?

回复 使用道具 举报
你好,请问预防的话母乳喂的宝宝三个月喝多少?
回复 使用道具 举报
高级模式