快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

加油!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2015-5-8 14:33
嘿嘿,坑主多啊!
等吧~哈哈哈

这坑坑很深呢,估计得写到我嫁出去之后生孩子各种唠叨事,哈哈哈~~
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2015-5-8 21:23
雅雅花仙,表忘記填坑哦

很深的坑坑
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2015-5-9 09:50
雅雅,你知道嗎?看了你的帖子,尤其是每篇後面的“小語”,令我很感動,止不住熱淚盈眶。感動你對生命的珍 ...

唉,因为是个话唠,有说不完的东西,所以在后面加个小语继续唠叨,哈哈哈~~
回复 使用道具 举报
记忆贝壳 发表于 2015-5-11 10:53
原来妖怪是这么来的,嘿嘿,好感人的故事,好坚强的雅雅,从你的身上我看到了生命的茁壮,加油!雅雅。还有 ...

谢谢~
回复 使用道具 举报
唐堂 发表于 2015-5-10 13:12
我也是冬令营第一次见到雅雅的,这次指掌诀班又见到她,变化真的不一般。她的乐观心态也很让学习。加油!心 ...

嘿嘿,谢谢~这个变化是金针室里大家的功劳
回复 使用道具 举报
樓主的態度令我受教,敬佩。
回复 使用道具 举报
頂啊~~~!使勁兒頂!
期待繼續填坑!不過,也別太辛苦哦!還是要勞逸結合滴!
回复 使用道具 举报
恭喜雅雅。冬令营见过你。真的很佩服雅雅的坚强。加油雅雅
回复 使用道具 举报
无论是指掌班上,还是现在看你的文章,都让我们看到一个坚强乐观的雅雅,一定会越来越好的,加油!
回复 使用道具 举报
加油,为你加油打气。
回复 使用道具 举报
支持雅雅,支持中医!
回复 使用道具 举报
缘分如此奇妙~加油雅雅!
自足者富。
感恩老师教给我们的所有!
回复 使用道具 举报
果然是懒鬼,挖个坑坑还要填的慢,哈哈哈~~~
回复 使用道具 举报
刚看得心疼,眼眶热热的,突然又来一句幽默的话,让人笑,真是足足的万年妖怪啊

贝贝前几天聊天想你来
回复 使用道具 举报
雅雅 发表于 2015-5-8 12:57
五、在金针室里的拨针
这拨针不得不说,不是我故意神化或者打广告哈,是亲身经历了才知道它的神奇,拨针有 ...

“扎”让我想到了容嬷嬷,老师不要打我啊
回复 使用道具 举报
贝贝妈 发表于 2015-5-20 12:50
“扎”让我想到了容嬷嬷,老师不要打我啊

:贫道是容嬤嬤转世
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2015-5-20 14:00

哈哈哈,老师好
回复 使用道具 举报
贝贝妈 发表于 2015-5-20 12:47
刚看得心疼,眼眶热热的,突然又来一句幽默的话,让人笑,真是足足的万年妖怪啊

贝贝前几 ...

贝贝可以微信找我呀~
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2015-5-20 14:00

何老师还有满清十大酷刑等着我们咧~那两支新做的又长又粗的针,哈哈哈~~
回复 使用道具 举报
高级模式