快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

从我家大儿子进入晴儿的幼儿园开始知道两芽水,知道金针门,也开始学着做个孩子生病时淡定的妈妈。去年参加了何老师在乌鲁木齐的讲座,收获了很多处理孩子疾病的方式。也教会婆婆跪膝和熊爬的方法,婆婆坚持跪膝和熊爬,今年再到我们家来时,说腰不疼了,很积极的帮我处理家务,以前,知道婆婆腰不好,都不舍得让她帮忙。今年7月份的成都夏令营,是我三观的彻底颠覆,也是重新认识了发生在自己身上的一些事情。
    参加夏令营,缘于在四川的妈妈腿疼的无法行走,想回家看看她,也想跟老妈一起学习指掌诀,可到报名时,老妈打了退堂鼓,最后就我和大儿子两人前往。我家的小鱼在夏令营的场内出现很反常的现象,第一天,他哭着闹着要离开那里,按照何老师的说法,孩子很小时受过惊吓,他需要用眼泪来排泄,的确,他在刚出生时,由于黄疸偏重,被隔离治疗了三天。最近何师发了他自己孩子黄疸偏重的案例,我就在想我为什么不早点儿结缘金针门,结缘何师呀。我们家鱼在身体的很多问题,心理上缺乏安全感,都基于三天的隔离治疗。他拒绝吃母乳,拒绝躺床上睡觉,也把我折磨的抑郁。
    之后几天的夏令营,鱼是除了给我施针,就是躺在我的身边睡觉,他在那个场里,就像是回到了婴儿状态。他每年夏季必发的红眼病在夏令营里也达到了最厉害的地步,慈悲的何老师让他的徒弟们给小鱼放血,贴心的红姐紧抱挣扎如牛的小鱼,想尽办法逼他哭出来,流出眼泪,(小鱼到四岁后就很少哭),红姐说他不哭,眼里化的脓就流不出来。最后放了血,也流了眼泪,鱼的红眼病开始好转。再接受了正骨后,鱼的红眼慢慢开始恢复,回到乌市后彻底好了。感恩金针门,感恩何老师,感恩晴儿,感恩红姐,感恩小徒们,好多感恩......
     再说说我自己的亲身感受,夏令营里,头两天的持咒让我止不住的哭,泪如泉涌。体验了一次何老师说的很殊甚的感受,之后何师说我的眼神定了。在持续的指掌诀坚持后,生完第二个孩子就一直纠缠我的日光性皮炎好了,回到乌市后不再大热天的把脖子捂着,终于又开始享受阳光。
      人定了的感觉很奇妙,每天以经,功,咒开始(也有偷懒的时候,只要连着两天不施针,心里就空闹闹的,手痒痒的),打坐之时,感受着自己,有时早上被惊醒,头重的很,一边打坐,一边诵经,再睁开眼睛时是轻松的自己。在带家里俩小孩时,知道防未病,天黑不出门,坚持练功后给娃娃们揉肚子。还有根据何老师发的季节食疗法,给孩子们准备吃的。虽说鱼仍然会生病,他有时不接受施针,我就让他看点我来用手揉,再加上一些金针门的特色疗法,都可以三天之类搞定。整个过程,我的淡定是以前没有的。前几天,在老家的妈妈查出糖尿病,打电话时妈妈在那边哭,我淡定的安慰她,要求她开始跪着走,熊爬,服用金针门的糖尿病食疗方。然后自己在这边持上报父母恩咒,也给她持上解怨咒和混圆治病咒,我能感受到自己的那份力量,金针门让我对妈妈的病有明确的治病思路。现在的心愿就是妈妈接过来后可以接受鱼给她施针。
    习指掌诀以来,没算过自己坚持了多久,只愿意一直坚持下去,相信自己的逐渐强大,会惠及自己的家人及朋友。

13 个回复

一切都是缘分,珍惜当下,精进用功,不负祖师父母。
回复 使用道具 举报
谢谢分享,收益!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2015-10-26 09:07
感謝分享!感謝反饋!
加油~~~!
回复 使用道具 举报
学习了,我也是成都夏令营学习了金针门,但是坚持的不好。
回复 使用道具 举报
感謝分享!感謝反饋!
回复 使用道具 举报
来来往往 来自手机 高级会员 2015-10-27 19:53
谢谢分享!!成都夏令营我也收获大大的,回来后坚持经功咒,每天心里满满的幸福感,真的"心无挂碍,无有恐怖!"身体状况有很大改善。最近颈椎病犯了,没法扒电脑,分享给大家,惭愧!
回复 使用道具 举报

感謝分享!感謝反饋!
回复 使用道具 举报
楼主和小鱼好棒,加油
回复 使用道具 举报
心无挂碍,无有恐怖。感恩分享,激励我精进
回复 使用道具 举报
棒!
回复 使用道具 举报