请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

酝酿了好久,终于在最后时刻赶上了万寿宫祖师道场的指掌诀学习班。

21 个回复

贝贝上小学了,请了住在附近的朋友的妈妈帮忙,每天接贝贝放学。朋友家还没有第三代的小朋友,阿姨非常疼爱贝贝。暑假时候,知道阿姨突然暴瘦10多斤,医院检查说是甲状腺炎,我的理解应该就是甲亢吧。此外,阿姨体检的时候发现肝脏里有好多脂肪瘤,B超医生说“你的肚子里怎么乱七八糟的啦”,门诊的医生说要开刀。本来我觉得阿姨精神状态和身体状态都挺好的,一下子阿姨吓得精神负担重得不得了,头上白头发也多了好多。
10月20日晚,经过贝贝劝说,阿姨同意让贝贝给她施针。估计阿姨当时也没当回事,就当是难却贝贝的盛情哦。由于现在贝贝不是每天去阿姨家,所以跟阿姨沟通,以后我每天早晨上班前为她施针。

10月21日上午,给阿姨施针,阿姨自己持解冤咒。
10月22日上午,给阿姨施针,阿姨自己持解冤咒。
10月23日上午,给阿姨施针,阿姨自己持解冤咒。
10月26日上午,给阿姨施针,阿姨自己持解冤咒。晚上阿姨给我发消息,说她今天去医院配药,量了血压,125/66,医生嘱她降压片从每天两粒减为每天一粒。我看了下,这个血压已经完全是正常的。考虑到一直以来医生对病人的强大的心理震摄作用,没有建议阿姨停药。原来只知道阿姨有糖尿病,没想到居然指掌诀首先调好了血压。认点不认人、认点不认病,真的太神奇了!
从这天起,阿姨开始期待每天的施针时间了,贝贝不是跟她说着玩玩了也是从这天起,我也对自己特别有信心,之前总是担心纠结找点不准啊、施针的顺序是不是对啊、手图记得不是很牢啊............真的很感激阿姨对我的信任

10月27日上午,给阿姨施针,阿姨自己持解冤咒。
10月28日上午,给阿姨施针,阿姨自己持解冤咒。

10月29日上午,没有施针,阿姨给我发消息,去量了血压,120/66。晚上起夜的现象没有了。真的太神奇了,我也不知道阿姨有起夜的情况,况且我们很可能会认为年纪大了,起夜也正常啊。
10月30日上午,给阿姨施针,阿姨自己持解冤咒。

11月2日上午,给阿姨施针,阿姨自己持解冤咒。阿姨说今早起床,吃药以前量了血压,120/70;另外之前觉得脖子胀胀的感觉,最近也没有了。鉴于阿姨对施针建立起来的信心,顺势嘱阿姨隔天吃一粒降血压药,自己注意监测血压和注意自己是否有头疼或者其他不适的现象。
11月3日,今天有事没有施针。阿姨说今晨起床,量血压120/66,自己无不适感,自行停药一天。11月4日上午,给阿姨施针,阿姨自己持解冤咒。阿姨今早起床,测血压110+/66。昨天下午100+/60。叔叔在一边说:“你好不要吃药了!”阿姨说:“我还是隔天吃一粒,再观察一个星期!”

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
坐等
回复 使用道具 举报
等等等
回复 使用道具 举报
期待~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
期待
回复 使用道具 举报
期待
回复 使用道具 举报
交完作业,继续努力
回复 使用道具 举报
好厉害!对我是极大鼓励!
回复 使用道具 举报
家有小神医守护,真是幸福一家亲。感谢分享
回复 使用道具 举报
贝贝妈 来自手机 高级会员 2016-5-3 15:42
老爸2007年脑梗塞中风,2014年底又喉癌开刀。两次从医院出院的时候,都是吓坏了,然后开始健康的生活方式,但是过了一段时间,又开始恢复烟酒、熬夜,他自己觉得这种方式才是他的生活质量,也没有办法说服他改变生活方式。

2015年11月27日中午,接老妈电话,我爸又中风了,在医院检查,我让她先给他十宣放血,我立刻请了假从上海往老家扬州赶。一路上还碰到塞车,我老妈又不敢放血,那个着急啊。路上请教老师,老师让十宣放血,如果口眼歪斜,耳轮耳垂找点放血。终于在晚上六点多赶到医院,还好老妈和妹妹最后终于狠下心给老爸放了血,我二话不说,赶紧让贝贝给施了指掌诀,我爸痛得哇哇乱叫。要是在平时,早就骂人了,这一天自己也是吓得不轻,忍了。

施好针,我又给老爸两边耳垂放血,左耳没有异常,右耳放了好多血,刚好以后一个好大的深紫色斑,拍了照片给老师看,我以为是自己下手太狠,把耳朵都掐紫了。老师一看,说:“笨蛋!这哪是紫啊,这是瘀啊!要把瘀血全部放出来!”继续给老爸扎耳垂,真不当亲爹,当敌人啊!

晚上8:40,一阵一阵有时候说话不清楚,自己感觉说话不太方便,喝水的时候容易呛,其他都正常,没有口眼歪斜。金针在手上,老爸觉得不方便,怎么劝也不肯留针睡觉。在老师指点下,继续十个脚趾头和少商放血,疼得龇牙咧嘴。三小时到了给老爸起针,又出了好多血,全部都是黑色的。

这一天,在老师的指导下,很有方寸,很有信心,一点都没有乱,感恩祖师,感恩老师
回复 使用道具 举报
继续努力精进为家人护航
回复 使用道具 举报
2015年11月28日

上午到医院,老爸看起来气色不错,早晨有过一次说话不太清楚的现象。我看他有几个手指尖还有点紫,又给他放了点血。老爸自己说,昨晚给他脚上放血,太痛太痛了,但是夜里睡得特别好,好久没睡这么舒服了。午饭以后又上指掌诀,晚饭以前起针,老爸说:“我真的完全好了!”晚上坚持要跟我们一起出去吃晚饭。

2015年11月29日
老爸完全好了,我也安心地回去上班了。

老爸出于对医生的敬畏和对西医的迷恋,留在医院观察了两周。出院后,我回去一看,老爸的手红润健康,当然不能浪费我回去一趟的宝贵机会,继续上指掌诀o
回复 使用道具 举报
瘀紫的耳朵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2016-5-3 15:59
继续努力精进为家人护航

谢谢老师鼓励,学好小针,继续努力
回复 使用道具 举报
继续努力精进为家人护航
回复 使用道具 举报