请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

幽澜 发表于 2012-8-10 15:59
感恩老师,有治疗经前综合症的偏方吗?我月经前一周总是烦躁、抑郁、易怒、坐卧不安的,怎样才能调理和改善 ...

还阳卧。之前经期前我也有这些毛病,自从做还阳卧这两个多月来,经期前这种不受控制的烦躁易怒消失了。之前晚饭后觉得累,孩子稍微吵闹一点我就会发火,现在也好了。我做还阳卧也不是很勤快,有时候天天做,有时候两三天做一次。多练习蝴蝶式和打坐对还阳卧会有帮助。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-10-14 09:18
还阳卧。之前经期前我也有这些毛病,自从做还阳卧这两个多月来,经期前这种不受控制的烦躁易怒消失了。之 ...

您可以再到“還陽臥”這個帖子裏反饋一下嗎?麻煩您,謝謝了!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-10-14 16:50
您可以再到“還陽臥”這個帖子裏反饋一下嗎?麻煩您,謝謝了!

谢谢提醒。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-10-14 09:18
还阳卧。之前经期前我也有这些毛病,自从做还阳卧这两个多月来,经期前这种不受控制的烦躁易怒消失了。之 ...

谢谢您,我会学习一下。
回复 使用道具 举报
因为天气冷了,每天要骑电动车上班,就算穿得多也冻得受不了,从上个月二十几日开始喝老姜泡水,身体是没那么怕冷了,而且精神也好了一点,可是这个月的月经却还没来,喝那个有用吗 ?
回复 使用道具 举报
幽澜 发表于 2012-10-15 10:11
谢谢您,我会学习一下。

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢姐姐,正好我用的上了
回复 使用道具 举报
一直都比较少的。刚刚发现这个方子,今天是经期第三天,这次特别少,几乎全程用户垫就足够了。今天还可以喝吗?还是说只能等到下次来的第一天了?
回复 使用道具 举报
爱的力量 发表于 2013-1-11 13:09
一直都比较少的。刚刚发现这个方子,今天是经期第三天,这次特别少,几乎全程用户垫就足够了。今天还可以喝 ...

今天可以喝
回复 使用道具 举报
青豆 来自手机 高级会员 2013-1-11 19:59
感恩的心 发表于 2013-1-11 18:28
今天可以喝

姐姐那个茜草根煮多久?是放黄酒一两一起还是最后加
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2013-1-11 19:59
姐姐那个茜草根煮多久?是放黄酒一两一起还是最后加

金针门煎药法。黄酒后放
回复 使用道具 举报
我试了方一:
黄酒  2两  (没有黄酒, 不得不用了红酒)
红糖  1两
煮开至红糖溶解,每晚睡前喝完(该为一次用量)
连服三日
真好喝..., 效果好极了!

感恩何师!  感恩感恩的心老师及众老师!
回复 使用道具 举报
不错~~推广~~
回复 使用道具 举报
⑤小宝 发表于 2013-1-12 22:36
不错~~推广~~

這頭像是您本人嗎?您的確值得嘗試一下啊!會有很大的驚喜的!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-1-11 20:05
金针门煎药法。黄酒后放

好的,我感觉时疫方对月经也有帮助呢
回复 使用道具 举报
请问红糖是用土红糖还是超市卖的袋装红糖呢
回复 使用道具 举报
哇,看得及时,准备这个月来的时候试用,可是我这个一杯倒的人,看到酒怕怕
回复 使用道具 举报
我今天就来试一下,有没有说要哪种黄酒?我妈做的黄酒是不甜的,酒精度36左右,老公家的客家黄酒是很甜的,哪种好呢?
回复 使用道具 举报
我想知道是该来没来,是迟到了也可以用吗?
回复 使用道具 举报
高级模式