快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

梨山 发表于 2013-2-12 16:24
我想知道是该来没来,是迟到了也可以用吗?

可以的。坚持喝三个经期看看效果。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-2-12 16:57
可以的。坚持喝三个经期看看效果。

好的。
回复 使用道具 举报
何师又一方:

主治:经量少.及閉经.
处方:茜草根一两(五十克)
用法:一百五十毫升水煎,兑黄酒一至二两温服.一至二次即效.
反应:服后腹部会微疼.此为正常反应.

如果一至两次没来,那这个方子是喝到月经来为止么?
我从去年10月份来了月经到现在还没来
为什么啊
大概有4个月了
我中午就去买这个药材
还有黄酒什么好
我就在超市买那种一般的可以吗?
急盼
回复 使用道具 举报
太好啦
回复 使用道具 举报

闭经一年

今天听妈妈说起,我的堂舅家的女儿。年轻不懂事和别人稀里糊涂就结婚了,闭经已经一年了,老公嫌弃婆婆也嫌弃,当初父母坚决反对,现在日子过的很凄惨,哎,不知道第二方子是否用的上。
回复 使用道具 举报
太好了,这个月我也要试试
回复 使用道具 举报
我月经量少,而且都推迟,试了试何老师的这个方子(黄酒+红糖)后,连续三个月都是28天周期,量也比以前稍微多点了,但是这个月不知道为什么30天了还没来(没有怀孕),不过我现在已经习惯每天晚上喝点黄酒+红糖,睡眠好。我同事见我喝黄酒+红糖,她也开始喝,不过她量多提前,而且痛经,我本来还怕她越喝量越多,奇怪的是她不仅没有,而且这次来例假肚子不疼了,气色也比以前好多了,感恩何老师,感恩金针门………………愿更多的女性朋友受益。
回复 使用道具 举报
雨点妈 发表于 2013-3-11 16:40
我月经量少,而且都推迟,试了试何老师的这个方子(黄酒+红糖)后,连续三个月都是28天周期,量也比以前稍 ...

你是每天晚上都喝阿?
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2013-3-14 17:02
你是每天晚上都喝阿?

来月经那几天我晚上每天喝一杯老酒+红糖,平时因为是冬天,所以我基本上每天晚上喝一杯,有时候不加红糖(怕热量太高),因为可以暖身,睡眠也好。
回复 使用道具 举报
雨点妈 发表于 2013-3-15 07:27
来月经那几天我晚上每天喝一杯老酒+红糖,平时因为是冬天,所以我基本上每天晚上喝一杯,有时候不加红糖 ...

不加红糖也可以吗,昨天第一次喝,太甜了。
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2013-3-15 14:35
不加红糖也可以吗,昨天第一次喝,太甜了。

我在宁波这里的人习惯冬天喝阿拉老酒(黄酒的一种),基本每天都会喝点,所以我现在也习惯的跟着喝!至于不加糖有没有调经那个功效,还要问问何老师和感恩姐了。
回复 使用道具 举报
雨点妈 发表于 2013-3-15 15:49
我在宁波这里的人习惯冬天喝阿拉老酒(黄酒的一种),基本每天都会喝点,所以我现在也习惯的跟着喝!至于 ...

是阿,何老师开这样的方肯定有原因的。
回复 使用道具 举报
哇,家里正好有一坛女儿红,我也是月经量少,这次月经来了就喝上它。
回复 使用道具 举报
感恩姐,是该来没来哪天开始服,连服三天就可以了吧,如果服完三天还没来,就这样等着吗??
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2013-3-16 10:09
感恩姐,是该来没来哪天开始服,连服三天就可以了吧,如果服完三天还没来,就这样等着吗?? ...

是的。连服三个月看看。如果不效就要看医生了。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-3-16 11:26
是的。连服三个月看看。如果不效就要看医生了。

昨晚服了第二次,哈哈,今天来啦!看来我担心多了。
回复 使用道具 举报
经前喝过,有效
回复 使用道具 举报
小美妞妞 来自手机 高级会员 2013-4-16 20:12
感恩的心 发表于 2012-5-7 13:53
胃酸多之人可在上午喝苏打水。据说屈臣氏的比较好。

感恩姐,我听说月经周期提前的也不好是吗。。我每个月都提前三天,准时,有事吗?
回复 使用道具 举报
小美妞妞 发表于 2013-4-16 20:12
感恩姐,我听说月经周期提前的也不好是吗。。我每个月都提前三天,准时,有事吗? ...

月经周期提前当然不好
回复 使用道具 举报
我用了方一,第一次经期喝了当天是量多了些,可是之后的那次月经量却比原来还少,本来就三天结束的,那次两天就没了。第三次就更不正常了,以前每次都是当月的同一天,可上回却推迟了四天才来,这个月,也很异常,肚子闷痛三天了,以为要来了,可却一直没来。怎么会这样?难道这个方子不是适合所有体质的吗?
不正常的那几次我没喝这个方子了。
回复 使用道具 举报
高级模式