快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每次都提前一周多点,而且量少,怕冷,喜欢喝热的,到底哪种情况啊~~~
回复 使用道具 举报
感恩姐姐你好,我闭经都一个多月了,到现在两个月没有来了,平时月经都是退后
一般要40多天才来,这次它干脆不来了。。。
月经量少。这两天正在吃红糖黄酒水,吃了两天了好象还没要来的迹象,
准备今天晚上在吃一次,如果不来我可以在吃茜草根兑黄酒吗?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-4-21 12:07
这是个没有任何副作用的食疗方。如果不效,只能求助医生了。

感恩老师您好,才看到这个帖子,月经问题是我多年的问题了也吃了不少中药,看到这个帖子今天晚上我就喝一次,不知道是连着喝三天行了,还是每次喝三天,喝三个月也就是三个月呢?另外何老师的方子黄酒是在药熬好后,喝的时候加上黄酒一起喝就行了是吗?望感恩老师指点
回复 使用道具 举报
今天才看到,55555、、、、、,这个月一定试试。
回复 使用道具 举报
今晚刚刚喝了黄酒+红糖,味道挺好的,头晕呼呼的,看看明天效果怎样?
回复 使用道具 举报
我连续喝了三天,可是没有效果哦!第一天晚上了的,量跟平时差不多,有瘀血。晚上我喝了黄酒+红糖,第二天没有怎么来,今天基本没有了。这是怎么啦?以前起码有三、四天。
回复 使用道具 举报
欢欢 发表于 2013-6-29 21:15
我连续喝了三天,可是没有效果哦!第一天晚上了的,量跟平时差不多,有瘀血。晚上我喝了黄酒+红糖,第二天 ...

感恩姐的意思,是最少要坚持三个月,每个月只要喝三天就可以了。就是这个意思。
回复 使用道具 举报
给朋友试过一回 蛮管用的
回复 使用道具 举报
这个月我也要试试
回复 使用道具 举报
感恩何老师。。。。。。
回复 使用道具 举报
这几天正是这种情况, 来了,但是量非常少
晚上就回去试一试, 刚好家里还有很多黄酒
回复 使用道具 举报
我试过了, 很管用哦
第一天就看到有点血,结果连续三天都只有一点点, 一个护垫都湿不透的那种
吃了一个晚上, 第二天就出了一些黑黑的血, 然后就慢慢多起来, 昨天晚上再吃一次, 基本上就正常的量了
回复 使用道具 举报
汐岩 发表于 2013-7-26 09:46
我试过了, 很管用哦
第一天就看到有点血,结果连续三天都只有一点点, 一个护垫都湿不透的那种
吃了一个晚 ...

謝謝您的反饋!
此方乃女性朋友的福音!頂~~~!
回复 使用道具 举报
我用了红糖和黄酒的方子2个月,茜草根黄酒的方子这个月用了2剂,来这里和大家说说我用后的效果:我的月经几乎都快没有了,很少很少很少的,我想应该是属于比较遭的情况,接连用了何老师的方子这三个月,月经量增多了一点,虽然是一点但我真的很高兴很高兴,而且颜色有了红色,以前都是褐色的像黑颜色的那种褐色,这次今天是第四天了还有深红色的一点,虽然不知道是不是正常的颜色但对于我来说是多么大的改善,如果有月经问题的姐妹一定试试这何老师的方子吧,药少也好找,不像一般去看中医一个方子可能十几味甚至快二十味药了,一吃不知道吃多久,谢谢何老师谢谢感恩姐,谢谢金针门论坛,让许多姐妹离健康越来越近!
回复 使用道具 举报
中草药 发表于 2013-8-21 11:59
我用了红糖和黄酒的方子2个月,茜草根黄酒的方子这个月用了2剂,来这里和大家说说我用后的效果:我的月经几 ...

謝謝您的反饋!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-8-21 16:47
謝謝您的反饋!

不,感恩姐最应该感谢的是您,还有像金针门这样的中医论坛,给大家提供了一个这么好的平台,没有您的热心和善良,没有这些平台,那么多绿色的治疗方法不会得到很好的利用,大家在生活中就少了许多可贵的传统中医知识,让大家远离了许多西医的不良害处,希望咱们的传统中医知识永远传承不要丢了这个宝贝,感谢感恩姐、何老师这样发扬传统中医的辛勤者!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-8-21 16:47
謝謝您的反饋!

恩姐, 我也向问一下, 我是量少,可是不是推后,是每次都提前几天,经期长(7-10天才干净)。量少: 每次开始两三天都是只有一点深色的,护垫完全够用,然后第三天开始来两三天比较正常的量颜色也比较鲜,剩下的就是拖拖拉拉,一点一点要好几天。 这种情况能用此方么? 去年上环后就一直是这种情况了。
回复 使用道具 举报
内内 发表于 2013-9-30 08:50
恩姐, 我也向问一下, 我是量少,可是不是推后,是每次都提前几天,经期长(7-10天才干净)。量少: 每 ...

可以喝,但只能解决一部分的问题。
回复 使用道具 举报
我喝了之后量挺正常的, 不过血色很淡, 这个怎么办
是不是气血虚
回复 使用道具 举报
高级模式