快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

来来往往

高级会员

先报告何老师一个特大喜讯:最近十几天我天天如厕。20多年的便秘改善了吗?不敢相信!记忆中总是5天、7天大大一次,每次都很困难。夏令营前那次是12天,见到何老师,我先问了句:我会不会中毒而亡啊!
去夏令营前,我记录了自己身体的问题:
1、严重便秘。2、睡眠不好,难入睡,易早醒。楼下的猫啊狗啊,楼上人家走路说话,都使我无法入睡;清晨被清洁工扫地声吵醒。3、遗尿。4、小腿总是胀痛,放松不下来。5、咽炎,口干。6、颈椎、膝关节疼。但每年体检,除了颈椎6-7节增生,其它指标都在正常范围内,所以西医认为没病。
今年4月,机缘巧合,关注了何老师的微博,知道了金针门,在论坛上了解到指掌诀,毫不犹豫地参加了成都夏令营。
夏令营的感受除了震惊,还是震惊!6岁多的小jiu宝,抱着我的手说:“阿姨,你胃不好。”然后扎针,一溜烟跑玩儿去了……。这里不论小男孩小女孩,个个是快手,个个是小神医--秒施。
现在回想夏令营的7天,每天何老师带领大家一起持咒、练功、讲经,小徒弟们给施针,同学们共同讨论,互相学习,真个修身养性啊!
我的收获是,除了便秘依然,其它问题都消失了。当然,这主要是何老师的功劳,请老师调理了几次,何老师说我主要是体寒气虚。
从成都夏令营学习回来已经四个月了,我每天早上5点多起床,持咒21分钟,密中动50分钟,然后洗漱上班。晚上施针、诵经,有时练练熊爬、跪膝盖。我感觉,金针门的方法是全方位的调理:持咒诵经使得内心平静,不再浮躁焦虑。“欲治其身,先治其心”这是目前中医欠缺的一大方面;练功使得脊椎和关节不再疼痛;施针疏通经络,调理气血。 这样以来,金针门就解决了我身体的所以问题。
上课时,何老师一再强调:金针门指掌诀是修道的方法,治病是副产品。而我这等俗人,总是在副产品中纠缠,还受益!尤其是对急症,施针的效果简直是立竿见影。

十月的一天,我去泡温泉,晚上回家就感到头疼,偷懒没施针便睡觉了。第二天早起,嗓子也开始疼,吞咽唾沫都疼,急着出门办事。晚上回家,不适的症状加重,浑身痛。赶紧施针,并带针睡觉。早上醒来时,我先有意识地咽口唾液,嗯,证实嗓子好了!起床摇摇头,嗯,头不疼了!再走动走动,一身轻松,症状全消!
这一次的亲身实践,我对指掌诀的效果是真心佩服了!而我最大的收获,是内心的平静、满足。现在无论在嘈杂的地方还是阴晦之地,无论是很多人还是一个人独处,都不会感到无助和恐惧,没有焦灼不安。每天清晨出门,内心是满满的幸福感。感觉人生开启了新的一页,自己理解,这是修炼的开始吧!

14 个回复

同学好!恭喜恭喜!我经功咒坚持的不好。同样是成都夏令营学院,真是天壤之别。向你学习!
回复 使用道具 举报
继续精进!
回复 使用道具 举报
可喜可贺
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2015-11-18 16:01
继续精进!

谢谢老师鼓励!目前就是自己施针要耗两个多小时,有时畏难、偷懒,如果能进步到半小时内搞定,就更好了!
回复 使用道具 举报
清是我的网名 发表于 2015-11-18 14:38
同学好!恭喜恭喜!我经功咒坚持的不好。同样是成都夏令营学院,真是天壤之别。向你学习! ...

带孩子是没时间给自己。何老师将女人坐在家里才为“安”,我在慢慢减少工作,让老公赚钱
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2015-11-20 09:21
恭喜!賀喜!
堅持!加油!
回复 使用道具 举报
谢谢哦!坚持!我也在努力安排好自己的时间!共勉!
回复 使用道具 举报
“欲治其身,先治其心”这是目前中医欠缺的一大方面;--------学习您的感悟,谢谢分享
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2015-11-20 09:21
恭喜!賀喜!
堅持!加油!

谢谢姐姐!怀念夏令营共同度过的美好时光,抓着你的手,心里踏实。想你了
回复 使用道具 举报
来来往往 发表于 2015-11-27 10:18
谢谢姐姐!怀念夏令营共同度过的美好时光,抓着你的手,心里踏实。想你了 ...

同樣想念你、想念大家!
回复 使用道具 举报
好赞啊
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜!我经功咒坚持的不好。同样是成都夏令营学院,真是天壤之别。向你学习!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报