快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一位乳腺癌患者,从2006年到现在刚好十年,在这十年中我做了14次化疗,85次放疗,15次热疗,由于经历太多的磨难我在2012年经好朋友的介绍我去了金针室找何老师调理,做了10个疗程。在这几年我又学了指掌决,学了不少调理身体的知识。受益匪浅。在去年10月我参加了辟谷班,刚开始老师说49天,我想还可以坚持,到最后老师要我辟半年,我一下就蒙了,这怎么过呀!老师说我体内的毒素太多要我多排,刚开始排的时候15天没大便,心里有点紧张,而且两个月都是这样。可是到了第三个月情况就变了,开始拉肚子,从11月到过年这段时间都是这样,我想当时老师忙,我就问阿雅看她会不会有这些反应。可过了年就正常了,一直到现在。11月我去了一趟重庆,去了合川的钓鱼城,回来后觉得右腋下涨了一个节,而且还很疼,我就用观音指持解冤咒一星期就好了,反正那不舒服就按那,这个月又把胯骨扭伤了,同样用此方法搞定了,看来老师教我们的方法真是太有用了。上星期我去看我的主治医生,他看我这么瘦是不是有问题了,我说我在辟谷排毒,他说这样很危险,到时会复发的,我说没事,我精神很好,但心里也有疑虑就让他开单检查,检查的结果很好,我以前有中度脂肪肝,这次居然好了,血液循环正常。CT,MR,B超,骨扫描,血常规都正常,医生看了结果后说很好没事了,让我以后多注意身体。所以在这非常感谢何老师!他不仅把我从死亡线上救回来,而且还调理好了我身体!真是太感谢了!

10 个回复

卢茵姐棒棒滴~~
回复 使用道具 举报
卢茵姐加油
回复 使用道具 举报
好棒
回复 使用道具 举报
祈祷一切安好 来自手机 中级会员 2016-3-29 13:49
你很幸运,不知道何师能不能帮我调理下我的两个女儿,希望能有机会也去趟广州找何师
回复 使用道具 举报
祈祷一切安好 来自手机 中级会员 2016-3-29 13:52
想请教下楼主,你持解冤咒是持多久?除了持咒没有吃药就能把病治好吗
回复 使用道具 举报
祈祷一切安好 发表于 2016-3-29 13:52
想请教下楼主,你持解冤咒是持多久?除了持咒没有吃药就能把病治好吗

每天210遍
回复 使用道具 举报
谢谢博主分享!
请教一下,“反正那不舒服就按那”--是指用观音指对着病灶持咒吗?
祝身体健康!
回复 使用道具 举报
真是太棒了!祝福您早日恢复健康~~
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2016-4-5 11:28
真是太棒了!祝福您早日恢复健康~~

谢谢!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报