快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

真心感谢子非
回复 使用道具 举报
孩子妈妈又有宝了!谢谢子非版主!

补充:孩子生病期间,只要不是腹泻,都可以喝双芽水,不能停!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-9-22 18:49
孩子妈妈又有宝了!谢谢子非版主!

补充:孩子生病期间,只要不是腹泻,都可以喝双芽水,不能停! ...

谢姐姐,我再提醒一下。
回复 使用道具 举报
好贴啊,楼主辛苦了!
回复 使用道具 举报
太给力了,子非斑竹
回复 使用道具 举报
谢谢!
回复 使用道具 举报
太好了。谢谢
回复 使用道具 举报
我孩子喝双芽水快三个月了,只是大便好些,一般一天一次,但是胃口一直不太好,看到子非妈妈这帖子,真好,我孩子眼睛下面总红,就是肝火大,一岁半的娃娃,只长六颗芽,瘦,不好好吃饭,不知道怎么办好呢,看来还得重发帖子请教了~
回复 使用道具 举报
爱佳俊 发表于 2012-9-23 21:14
我孩子喝双芽水快三个月了,只是大便好些,一般一天一次,但是胃口一直不太好,看到子非妈妈这帖子,真好, ...

看来楼主的宝贝很符合
@如果服后一个月胃口没有明显改善,可能是肝经的问题,请重新开贴发问诊单!
发问诊单吧!
回复 使用道具 举报
捏脊, 每天上午3-7遍,调和脾胃,简单效果显著, 适合懒妈妈
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-9-19 20:36
咳喘篇

一。简单啊简单啊,记住老师的咳嗽、哮喘内外治 ...

外治法的粗盐究竟是什么盐啊,怎么到处找不到呢,痛苦!麻烦子非解答一下哦
回复 使用道具 举报
子非宝宝 来自手机 论坛元老 2012-9-25 16:19
辰臭臭 发表于 2012-9-24 15:00
外治法的粗盐究竟是什么盐啊,怎么到处找不到呢,痛苦!麻烦子非解答一下哦 ...

大青盐。我是在网上买的。
回复 使用道具 举报
感恩子非
回复 使用道具 举报
辰臭臭 发表于 2012-9-24 15:00
外治法的粗盐究竟是什么盐啊,怎么到处找不到呢,痛苦!麻烦子非解答一下哦 ...

在中药店里买药时,可以问一下!我就是在同仁堂买的,问有没有海盐或大青盐。虽然稍贵一点,更方便,一次就配齐了。
回复 使用道具 举报
子非版主善于总结,喜欢子非的整理贴,持续关注此帖,强烈顶起此贴~~
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-9-21 09:22
您说的是秋季腹泻那个帖子里的吧!我也看到那个帖子啦,感恩姐已经肯定了呀!

百度到一个关于石榴皮治腹 ...

请问版主这个具体怎么操作呢?刚好石榴上市,宝宝经常会拉肚子,我是不是该多备些石榴皮,自己晒干可否?
回复 使用道具 举报
豆沙 发表于 2012-9-26 18:25
请问版主这个具体怎么操作呢?刚好石榴上市,宝宝经常会拉肚子,我是不是该多备些石榴皮,自己晒干可否? ...

这个我自己没用过。是看到那个帖子里一位网友提出了这个方法,感恩姐肯定了。
那位网友的意思,石榴皮适量煎水喝就行了。

宝贝腹泻的话,用一点酒调云南白药填肚脐,用医用胶带封住。

回复 使用道具 举报
顶子非版主的帖子,谢谢辛苦整理
收藏了
回复 使用道具 举报
这帖子全了,太好了!一定转给我那些朋友们
回复 使用道具 举报
收获好大啊!太感谢子非版主了
回复 使用道具 举报