快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

收藏了。
回复 使用道具 举报
请教子非版主,什么情况下要加山药或鸡内金呢,我家喝了一个月双芽水,还有个问题,从中秋节前两天,孩子突然睡眠时间缩短了(晚上10个小时到现在7-8个小时,中午从2个小时到现在1-1.5个小时),不知怎么回事。
回复 使用道具 举报
另问,YY是什么
回复 使用道具 举报
看了前面帖子,知道什么情况下加了,呵呵,有没有谁知道后面的情况
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-9-19 20:36
咳喘篇

一。简单啊简单啊,记住老师的咳嗽、哮喘内外治 ...

@说明是白萝卜汁,当然是生的啦。熟的就不入肺经啦。

这个白萝卜汁需要去皮吗?一天大约需要多少的量?我给孩子喝发现很辣很辣,能否加点蜂蜜?
回复 使用道具 举报
这个是一定要关注
回复 使用道具 举报
这个帖子好啊,谢谢子非版主
回复 使用道具 举报
继续关注……
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-9-19 20:40
吐泄篇
呕吐泻泄不用怕,找准凹点就好办

这个我刚用过了,治疗腹泻的,很好用。
孩子跟大人都可以用,效果特别好。
多谢喽
回复 使用道具 举报
太好了,谢谢子非版主,方便我们使用。
回复 使用道具 举报
一直默默关注,关注
回复 使用道具 举报
好贴,得收藏关注!
回复 使用道具 举报
关注
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-9-19 20:36
外伤、急救篇

金针门特效方:膝盖以下的蹱伤砸伤跌伤创伤               

请问 小朋友咬到小朋友两天后再用这个冷饭团还可以吗?
咬破了,当时没发现,才看到的已经有点结痂。
回复 使用道具 举报
果果妈妈果果 发表于 2012-10-15 09:10
请问 小朋友咬到小朋友两天后再用这个冷饭团还可以吗?
咬破了,当时没发现,才看到的已经有点结痂。 ...

冷饭团没任何负作用敷上倒是米哈的。
只是已经结痂了的话,还用不用敷啊?
嗯,宝贝被小朋友咬后身体有什么吗?
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-10-15 10:49
冷饭团没任何负作用敷上倒是米哈的。
只是已经结痂了的话,还用不用敷啊?
嗯,宝贝被小朋友咬后身体有什 ...

没有什么反应,除了有点咳嗽咳嗽,应该是因为受凉吧,不是反应吧
回复 使用道具 举报
收藏了, 谢谢!
回复 使用道具 举报
收藏了, 谢谢!
回复 使用道具 举报
谢谢子非版主,这样的贴子,很适合新手,收藏了,有时间慢慢看。
回复 使用道具 举报
天天都来看一遍哈哈
回复 使用道具 举报