快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我小儿子是小时候黄疸输液了几天,西药吃过一次,这种情况需要喝吗?还有,本方适合春季,是要在立春后喝吗?谢谢
回复 使用道具 举报
这阵子正在寻找能解疫苗毒的方子,这个应该就可以吧。感恩姐,是吗?
回复 使用道具 举报
这个方子是不是可以开始喝了?
回复 使用道具 举报
顶起来
回复 使用道具 举报
我弟家女儿经常生病老是看西医,挂水都不知道挂了多少次了
正好让他试试看看,新手上路,正在努力学习中
回复 使用道具 举报
药上的药不好找啊
我这里的卖中药的都说没有医生的方不卖,怎么会这样啊
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-4-6 15:15
顶起来

感谢感恩的心。。。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-10-31 17:01
本方适合春季服用!

谢谢感恩姐顶起此贴。我几乎忘记了要给米米用用这个方子。
现在正在喝时疫方,接着就喝这个。米米很需要啊,谢谢。南无阿弥托佛。
回复 使用道具 举报
本方大人可以用吗
回复 使用道具 举报
语涵宝宝 发表于 2013-4-7 14:26
本方大人可以用吗

大人药量加倍。
回复 使用道具 举报
瑞瑞妈妈 来自手机 金牌会员 2013-4-7 21:51
顶起来

善良的感恩姐!爱你!
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
十一 来自手机 高级会员 2013-4-8 21:14
这阵子正在寻找能解疫苗毒的方子,这 个应该就可以吧。感恩姐,是吗?

同问!
回复 使用道具 举报
宝贝儿乖乖 来自手机 高级会员 2013-4-8 22:52
感恩的心 发表于 2013-4-7 16:18
大人药量加倍。

感恩姐,我家宝儿从3岁得了一回肺炎后每年4,5月,11,12月都要咳两个月,这个方子可以用吗?咳嗽药几乎都吃遍了。
另外,姐姐还有补益肺气的方子吗?我觉得他可能是肺气弱。

回复 使用道具 举报
宝贝儿乖乖 发表于 2013-4-8 22:52
感恩姐,我家宝儿从3岁得了一回肺炎后每年4,5月,11,12月都要咳两个月,这个方子可以用吗?咳嗽药几乎都 ...

可以喝这个方。咳嗽的问题不是本贴的讨论内容,请另行开贴。
回复 使用道具 举报
顶起来

今天去找您面诊,收获很大。回来就找上了这个帖子。回去就给润润喝上这个解药毒的方子!
另请问孩子睡眠浅是什么原因?和这个有关系不?今天面诊时忘了这个问题。
回复 使用道具 举报
润润妈 发表于 2013-4-12 18:30
今天去找您面诊,收获很大。回来就找上了这个帖子。回去就给润润喝上这个解药毒的方子!
另请问孩子睡眠 ...

應該是原因之一的。
請您家人都看看這個http://www.jinzhenmen.com/forum. ... amp;page=4#pid48403
回复 使用道具 举报
感恩姐,我儿子现在十岁,应该是用药很多的孩子。刚出生一个月因为畸胎瘤手术,一岁后怀疑复发又去北京动手术后切片后是疤痕组织增生。6岁前因为暧气吃了很长时间的中药,期间因为感冒输了两次液。上小学后我们就很少让他吃药了。他个子偏瘦,胆子小。他现在还有一点过敏性鼻炎,胃口很好,好像肚子总是填不饱似的。现在吃来得及吗?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-4-12 21:46
應該是原因之一的。
請您家人都看看這個http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102&pag ...

感恩姐,这药太苦了!我都喝不下去。能加点什么?蜜糖?
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-4-15 17:03
感恩姐,这药太苦了!我都喝不下去。能加点什么?蜜糖?

可以。
回复 使用道具 举报
高级模式