快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

十一 发表于 2013-4-8 21:14
这阵子正在寻找能解疫苗毒的方子,这 个应该就可以吧。感恩姐,是吗?

同问! ...

是這個http://www.jinzhenmen.com/forum. ... mp;page=11#lastpost
回复 使用道具 举报
http://www.jinzhenmen.com/forum. ... mp;page=11#lastpost这个方子已经喝过了,但宝宝还是有些咳喘,特别是晚上睡觉时喘得更厉害。这个方子宝宝现在能喝吗?如果再不喝的话,春天就要过完了。要也备好了。
回复 使用道具 举报
听从感恩姐建议,儿子今天已经喝到第六副了,虽然目前长吸气的现象还有,但有些变化是可喜的:一是眼睛以前看五六分钟电脑就很红,还流眼泪,现在看半个小时也没关系了;二是大便以前经常发黑,从喝了这个方子第三、四天起大便就变成黄的了;三是儿子的手上皮肤下边有很多小红点,以前有个按摩的老太太曾告诉我这是孩子吃抗生素太多了,体内的毒拍不出去,他说这叫“砂子”(具体是不是这两个字我不知道),以前也是似信非信,但儿子手上的红点再喝了这六服药之后感觉少了。啰嗦这么多,只希望告诉大家这个方子确实很好,很适合小时候吃西药多的孩子排毒素!感谢何师!感谢感恩姐!感谢金针们的所有有缘人!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-10-15 11:57
谢谢姐姐。
补充一下姐姐博里的内容。
西药伤肝后毒素排不出去,就会造成孩子脾气不好、睡眠不好以及近视等 ...

请教子非版主,金针门的手诊方法具体怎么操作呀??谢谢!!
回复 使用道具 举报
这个方子是只能在立春到立夏这段期间服用吗?到了立夏就不能吃了吗?
回复 使用道具 举报
给儿子捏脊一个多月,左侧胆经巡行路线以及背部出了一些红疙瘩,看医生说是丘疹性荨麻疹,现在就是给三豆饮还有艾叶泡脚和用炉甘石洗剂涂抹患处,不知道现在可以喝这个方子吗?还是要等好了再喝?我儿子以前经常输液
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 来自手机 金牌会员 2013-4-18 20:13
感恩的心 发表于 2013-4-15 19:47可以。

感恩姐,上次给孩子喝,因为中间有事停了一天共喝了7天,有个疑问:这样是不是影响效果啊?如果影响,最近可以再喝一次吗?
回复 使用道具 举报
林子昊 发表于 2013-4-18 19:56
给儿子捏脊一个多月,左侧胆经巡行路线以及背部出了一些红疙瘩,看医生说是丘疹性荨麻疹,现在就是给三豆饮 ...

可以喝
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 发表于 2013-4-18 20:13
感恩姐,上次给孩子喝,因为中间有事停了一天共喝了7天,有个疑问:这样是不是影响效果啊?如果影响,最近 ...

不需要了
回复 使用道具 举报

请问:脾胃吸收差的孩子,需要延长服用时间吗?就是需要多喝几剂吗?

另外,现在还想给孩子喝时疫方。请教感恩姐姐,先喝那个方子好,或者一起喝?

回复 使用道具 举报
家有牛仔 发表于 2013-4-22 11:25
请问:脾胃吸收差的孩子,需要延长服用时间吗?就是需要多喝几剂吗?

另外,现在还想给孩子喝时疫方。请教 ...

不需要多服!先服时疫方。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-4-22 18:18
不需要多服!先服时疫方。

感恩姐姐,我们在温州。您看我们需要服多少天时间疫方?

出现排毒反应,就一直吃到排毒停止,这个我清楚了;

不过,如果没有出现排毒反应的话,吃六帖就停马?
回复 使用道具 举报
嘟闹宝 来自手机 注册会员 2013-4-24 14:57
请问感恩姐,春天马上要过了,现在还可以喝这个方子吗?还是得等到明年春天了?谢谢!
回复 使用道具 举报
嘟闹宝 发表于 2013-4-24 14:57
请问感恩姐,春天马上要过了,现在还可以喝这个方子吗?还是得等到明年春天了?谢谢! ...

可以喝。夏天也可以喝。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-10-15 14:43
頂啊!俺家孩子都用過,非常好,先排了以往的宿毒,身體自愈能力才能提升起來! ...

请问红管,你煎这个方子的时候完全按照金针门煎法的吗?今天药店的人跟我说生牡蛎要先煎15到20分钟,问了感恩的心,也说要的呢。
回复 使用道具 举报
有颗红豆 发表于 2013-4-24 21:05
请问红管,你煎这个方子的时候完全按照金针门煎法的吗?今天药店的人跟我说生牡蛎要先煎15到20分钟,问了 ...

先煎的藥加進泡好的藥再按金針門煎藥法煎煮~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-4-24 21:37
先煎的藥加進泡好的藥再按金針門煎藥法煎煮~

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
感恩姐,我在药店买的药,怎么生牡蛎是粉状的呢?可以吗?
如果用金针门煎药法,泡一下就全散了。
回复 使用道具 举报
芽芽 发表于 2013-4-25 11:05
感恩姐,我在药店买的药,怎么生牡蛎是粉状的呢?可以吗?
如果用金针门煎药法,泡一下就全散了。 ...

看96,97樓~~~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-4-25 11:21
看96,97樓~~~

我看了,但是我买的药不是一个一个的,是粉状的,而且没给我分开全混在一起了,我刚才煎了,没泡就直接煎了,也不知道行不行。
回复 使用道具 举报
高级模式