快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

烨来越好 来自手机 高级会员 2013-5-1 09:30
感恩的心 发表于 2013-4-7 16:18
大人药量加倍。

是否理解为大人量是小孩分量X2,一次喝7天或6天?
回复 使用道具 举报
烨来越好 发表于 2013-5-1 09:30
是否理解为大人量是小孩分量X2,一次喝7天或6天?

是的
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-5-1 18:45
是的

好的,孩子喝到第五天自己说感觉现在胃口比以前好多了,。但是就是晚上尿在床上的比较骚臭(还是醒不了)是不是在排毒啊?
回复 使用道具 举报
是的

我幼儿时期用过链霉素大半年,还有其他西药,抓了6帖大人的量来喝。结果喝了3付,刚好来例假,请问感恩姐药要先停掉等完后再重新喝6付吗?
回复 使用道具 举报
请问感恩老师,大人的话量需要加吗?我是女生,今年26岁。谢谢
回复 使用道具 举报
感恩老师你好,我想问一下我妈妈糖尿病可以喝这个吗?她是肝脏受损,转氨酶高,以前吃了很多消炎药,不知道现在能不能吃这个方子调理?非常感谢,麻烦感恩老师帮忙看看。
回复 使用道具 举报
中医王道 来自手机 中级会员 2013-5-18 18:01
这个要收藏备用
回复 使用道具 举报
虽然错过了春节,我还是要自己用一下。今天去抓药,用过来反馈
回复 使用道具 举报

我刚因为卵巢囊肿住院了一周,剖腹的,打了很多的药,请问感恩的心,这解肝毒的药我现在可以喝吗?现在天气已经热了,夏天了。要是可以喝的话,我等您回复后马上去药店配。另外:月经期或月经期前后能喝这解肝毒的药吗?另外,乙肝患者可以喝这个方子吗?
回复 使用道具 举报
是的

感恩姐姐,我刚因为卵巢囊肿住院了一周,剖腹的,打了很多的药,请问我可以加倍的喝这方吗?因为手术已经 1个多月了,后来吃了2周八珍汤,身体还比较虚,现在能喝此方吗?
回复 使用道具 举报
是的

请问姐姐,这药方乙肝携带者可以喝吗?大人,30岁,小时候也是用过很多西药的。
回复 使用道具 举报
请问感恩姐这个方子现在还可以喝吗?另外宝宝这次咳嗽发烧用时疫方治好后眼睛老眨,用这个方对症么?
回复 使用道具 举报
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2013-6-19 19:31
请问感恩姐这个方子现在还可以喝吗?另外宝宝这次咳嗽发烧用时疫方治好后眼睛老眨,用这个方对症么? ...

不太对症....
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-6-19 19:51
不太对症....

谢谢姐姐!我另外开个问诊帖麻烦姐帮鱼儿看一下吧,小家伙两三天前开始偶尔眨眼睛,今天从幼儿园回来后发现眨眼特别频繁。
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2013-5-27 10:28
虽然错过了春节,我还是要自己用一下。今天去抓药,用过来反馈

我在6月初买了成人量,方子的2倍。
这个药实在是苦,我连续喝了六天。
目前没有明显的变化。
回复 使用道具 举报
空空如是 来自手机 注册会员 2013-7-6 09:29
谢谢,分享,收藏。
回复 使用道具 举报
学习了!马上买来给女儿用!
回复 使用道具 举报
奇拉 来自手机 中级会员 2013-7-24 13:31
收藏!顶起!
回复 使用道具 举报
铃儿响叮当 发表于 2013-4-18 11:51
听从感恩姐建议,儿子今天已经喝到第六副了,虽然目前长吸气的现象还有,但有些变化是可喜的:一是眼睛以前 ...

你好,看到你说你儿子手上有“砂子”,是不是就是手掌(包括手心和手指尖)皮肤下有红点白点的样子啊?我是这样的,我宝宝也是这样的。你看看我宝宝的手,是不是就跟你宝宝以前的手一样啊?
我在想要不要给我宝宝抓这个喝呢,又怕他太小。
谢谢你啦,麻烦抽时间看一下,谢谢!
回复 使用道具 举报
感恩的心姐姐,我知道您去夏令营了,不知道回来之后能不能看到我的回复,想问下您,7个月宝宝能不能用这个方子啊?盼回复。
能否再麻烦您抽些时间看下我发的问诊单,谢谢您了!我太想把我宝宝的身体调理好了!谢谢!
回复 使用道具 举报
高级模式