快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢红太,转发,扩散,希望更多的孩子受益
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-10-29 15:09
最近金针门论坛上全国各地因低烧问诊的小儿非常多,恶梦夜啼的孩子也很多.如果您的孩子平素容易受惊,建议家 ...

我妮就很容易受到惊吓。
有几个问题再问下感恩姐——
1.我们这边药店买朱砂每次只能买一点,是块状的,我买回去后自己弄成粉末可以吗?
2.如果全天都点朱砂的话,点上后很容易就掉了,或者洗手洗掉了,还用一直补点吗?
3.先用父母血滴入,等干后,再用白酒调和,是吗?
回复 使用道具 举报
感谢何师!
感谢红太!
顶起来,让更多的爸爸妈妈看到!
回复 使用道具 举报
现在我家晚上都不敢出门了,连着晚上出门准有事。
回复 使用道具 举报
木木 发表于 2012-10-30 08:59
我妮就很容易受到惊吓。
有几个问题再问下感恩姐——
1.我们这边药店买朱砂每次只能买一点,是块状的,我 ...

1.我们这边药店买朱砂每次只能买一点,是块状的,我买回去后自己弄成粉末可以吗?---可以
2.如果全天都点朱砂的话,点上后很容易就掉了,或者洗手洗掉了,还用一直补点吗?----用
3.先用父母血滴入,等干后,再用白酒调和,是吗?-----是.
回复 使用道具 举报
谢谢老师,谢谢感恩姐,谢谢红太
回复 使用道具 举报
老师,我儿子低烧已经连续三天了,我用了上述的三个步骤,第三步我用的是感恩老师教的“红布蒙在装满小米的碗上正反各绕三圈”但小米没有少,不知道孩子低烧算不算受惊了?或者应该用别的收惊的方法呢?您帮分析一下,谢谢。
回复 使用道具 举报
幽澜 发表于 2012-10-30 16:29
老师,我儿子低烧已经连续三天了,我用了上述的三个步骤,第三步我用的是感恩老师教的“红布蒙在装满小米的 ...

您仔細看看第三個收驚的貼,裏面有很多法子的,您試試其他的吧!總有適合這次孩子發低燒的!比如,雞蛋收陰法~~~~
持咒一定要堅持呀,每天都要的!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-10-30 17:54
您仔細看看第三個收驚的貼,裏面有很多法子的,您試試其他的吧!總有適合這次孩子發低燒的!比如,雞蛋收 ...

谢谢您,我再换一种收惊的方法。我每天都坚持持咒的!
回复 使用道具 举报
感恩
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-10-29 15:09
最近金针门论坛上全国各地因低烧问诊的小儿非常多,恶梦夜啼的孩子也很多.如果您的孩子平素容易受惊,建议家 ...

一定要是父母都要吗?。。孩子爸爸没在家。。。
回复 使用道具 举报
爱玖 发表于 2012-11-1 11:29
一定要是父母都要吗?。。孩子爸爸没在家。。。

那就只用您的血来试试吧。
回复 使用道具 举报
谢谢,
回复 使用道具 举报
谢谢!我想也学着持咒。
回复 使用道具 举报
阿弥陀佛
回复 使用道具 举报
及时雨,娃也低烧一两天了,今天升级了,刚量三十八度一了,吐奶,腹泻,十个月的娃不会说话,只一个劲哼哼,看着挺难受的,浑身烫的,小脸红红,耳朵红红,温度高,比较奇怪的是我们村里这几天三个娃这样了,差不多大的婴儿,生病时间也一样。有三四个大人也腹泻,严重性的,全在吊水。我在苏中,长江边上,天一会温暖一会降个七八度,今天早上地上下霜了,但是蚊子和苍蝇却依然还有不少,好奇怪。给娃用泡热水这方法了,后来终于睡了,我会按咒持,明天希望好起来。
回复 使用道具 举报
好贴是一定要顶的
回复 使用道具 举报
坚持持咒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
收了收了
回复 使用道具 举报
高级模式