快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最近几个月在实验一个民间土方就是醋泡生鸡蛋,然后一天喝一勺加点蜂蜜,就这样简单,实验了5个高血压人,有高血压10年的,5年的,2年的,都在吃降压药两样西药,让他们吃醋泡鸡蛋,其中5--2年的高血压人吃一个月就不吃降压药了,吃7天时候血压就开始下降,半个月后已经成正常血压了,10年的高血压人吃了一个月但是血压降的不是非常好,他不太能坚持喝偶尔会不喝,所以他的效果远远没有,5年和2年的高血压人好的块,但是也在下降。

这个方法我实验了5个人,有4个人都血压正常了,说明这个民间土方确实管用,可能年头多的高血压人要吃的时间长点,但是还是有希望治疗好的,刚开始不要停药,一点点停药,其实这个方法网上很多,百度百科就讲的非常详细,我现在在想古代人如果也得了现在人说的绝症,他们是怎么治疗的?可能就用一些民间土方治疗好的,

而现在人太过依靠机器检查,看见检查报告的指数就吓得半死,然后就化疗输液手术。。。。。 本来还能好好的活几年结果这样一折腾几天就完了,有很多人认为民间土方是迷信是伪科学,不管自己有没有实验过就说这个方法不管用,才了对人有害。那我要问了什么对人没有害处?汤药?西药?不是一样有副作用吗,以前的DA GE MING已经烧毁了多少的文物资料,有多少文字资料都没有了,现在零散在民间的土方大家不是要完全相信,但是我们记录下来也是对中国文化的一点保存,希望以后的中国人还能用到民间土方治疗大病。

此文转载,颇为可信!

48 个回复

頂,轉走~~~~
謝啊!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 来自手机 金牌会员 2012-12-13 21:11
谢谢飞灭…带走…
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 来自手机 金牌会员 2012-12-13 21:17
谢谢…我妈妈今年血压有些高,想给试试…
请教下具体操作,醋和鸡蛋各需要多少?鸡蛋是打散的吗?泡多久?
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 发表于 2012-12-13 21:17
请教下具体操作,醋和鸡蛋各需要多少?鸡蛋是打散的吗?泡多久? ...

我 也想知道
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 发表于 2012-12-13 21:17
请教下具体操作,醋和鸡蛋各需要多少?鸡蛋是打散的吗?泡多久? ...

我也想知道
回复 使用道具 举报
这个我年轻的时候也试过,那时候太不长肉了,很瘦。吃了一段时间,没什么效果,还不知道是治高血压的
回复 使用道具 举报
:
回复 使用道具 举报
这个方法好像是蛮管用的,早些年听爸爸说过
回复 使用道具 举报
我老爸那时候吃的是醋泡的鹅蛋。
回复 使用道具 举报
现在的老人家都有这病,具体怎么做的,吃了有没有不好的反应?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我爸也高血压,回家给他试试
回复 使用道具 举报
顶,记录而推广之。
回复 使用道具 举报
这个我妈妈和我婆婆都吃过,但是实在是难吃呀,她们都坚持不了,像飞灭所说有效果,但是贵在坚持
回复 使用道具 举报
我家有亲戚用的,说是效果不错的。
回复 使用道具 举报
我试过了,但是没有坚持,因为我血压低。我同事一直在坚持吃,降压效果比较明显,之前的不适都没有了,好像不光有降压的作用。值得推广。
回复 使用道具 举报
頂好帖!廣而告之!
回复 使用道具 举报
123下一页
高级模式