快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞希六味 发表于 2013-3-25 12:14
帮顶。咳嗽真是个让人头痛的问题。

鼻炎,我想还是体内寒气重。只是这个寒气是通过鼻子表现出来。当然,也 ...

好的。记下了。非常感谢!

有时候洗澡,妞儿会说,哎呀,妈妈疼好冷啊(包住了上面没包住下面)。看来,寒气还是不断地侵袭,不能马虎。

话说游泳,打算今天夏季带她去学的哦!!呜呜!
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-3-25 12:17
好的。记下了。非常感谢!

有时候洗澡,妞儿会说,哎呀,妈妈疼好冷啊(包住了上面没包住下面)。看来, ...

游完回来喝点红糖苏叶水也可以啊!再泡泡脚。随时注意把寒气赶走就好了。
回复 使用道具 举报
瑞希六味 发表于 2013-3-25 13:04
游完回来喝点红糖苏叶水也可以啊!再泡泡脚。随时注意把寒气赶走就好了。 ...

嗯,真是的。今早穿裙子说冷。晚上回去煮豆豉水喝下。
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-3-23 11:47
一定要學會淡定,介是好媽媽必修法寶。
有了淡定這個法寶,孩子的身體才會越來越好。
...

没错,惭愧啊,这个“淡定”也是我最近才悟出来的
回复 使用道具 举报
真羡慕啊,楼主宝宝的咳嗽终于好了。我们还在持续战斗中!
不知为何,我儿子就属于很容易的咳嗽那种,不知哪里没注意,或者什么东西吃的不对,就开始咳嗽了。经常看见别家小孩喝凉水吃冰棍光脚丫拖着大鼻涕的,都没事,我家孩子整天小心翼翼的还老是咳嗽,真发愁啊!
回复 使用道具 举报
小多 发表于 2013-4-7 15:49
真羡慕啊,楼主宝宝的咳嗽终于好了。我们还在持续战斗中!
不知为何,我儿子就属于很容易的咳嗽那种,不知 ...

其实米米还在小小咳嗽,只要我一骂她,她就来了。呵呵。

学会淡定吧!!需要过程。
回复 使用道具 举报
悠悠妈 来自手机 中级会员 2016-12-2 15:09
请问去金针室治疗是扎针的吗?我宝宝也是鼻炎咳嗽打算过去呢,但才2岁多,不知能不能扎针
回复 使用道具 举报
小美妞妞 来自手机 高级会员 2017-1-27 23:53
内治法是宝啊,我儿子女儿也是一有什么马上咳起来,我先刮背,特别是肩肋骨那里,亲的一般刮几次就好了,重一点就内治法,百试百灵
回复 使用道具 举报