快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

沐浴阳光 发表于 2013-3-7 16:34

謝謝親愛的陽光,喜歡女兒這張照片。
收藏!!!
回复 使用道具 举报
柳妞 发表于 2013-3-7 23:51
小可爱,子非你真有福

妞,您和您兒子都是有福之人。
好媽有個好兒子,好兒有位好媽媽!
回复 使用道具 举报
一路小家伙暈著車,終于到了金針室。激動加淡定。
哈哈,很難理解吧。
真是這樣的心情。

廣州的天氣真是大不一樣,一到金針室就熱得不行。
還好早有準備,趕緊著脫到外面滴厚衣服。
可愛滴年青滴玉姐迎接了我們,
大大的擁抱,熊抱。
妞和竹林優閑地坐在外面沙發上,
親切滴像一家人似滴同我8卦著。
哈哈!

進到里面同老師打招呼,
一樣滴親切,一如從來都呆在廣州,一直在師父師母身邊似滴。
見到了美麗滴師母,
師母是那種超有氣質,
非常耐看滴,優雅,智慧滴美人兒。
記得以前有一次,師母帶著我們一大群8婆到一個店鋪逛。
師母站在外面一面畫著廣告的墻那兒等我們。
那優雅的勁,那種閑定中透出的似不張揚卻絕對奪人眼球的勁,
深 深地吸引了我和蘭兒。
我們那時都感覺,師母就是那畫上的人兒,比畫上的人更動人。
嘻嘻,所以有時想起師母時,我腦子里會不自覺滴出現當初的那副美景。

要 下樓去了,待續哈
回复 使用道具 举报
回來了,繼續。
見到了傳說中的師叔,也是很親切的模樣。

在金針室里來來回回,見到一位美女,不認識。又不好意思問。
終于我問玉姐,聽說晴兒版主來啦。
熱心滴玉妹(不是寫錯,是故意介樣寫滴哈),給我引薦,哇塞塞,原來呀,果不其然啊,原來美女就是睛兒版主。滅哈哈哈!

大部隊浩浩蕩蕩坐大巴前往目的地:明珠禪寺。
車上見到N多親人們,各種開心興奮。
小子非舉起攝像機各種拍攝。我就不發照片。嘻嘻!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-3-13 10:06
妞,您和您兒子都是有福之人。
好媽有個好兒子,好兒有位好媽媽!

哈哈,您把我搞暈了
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 来自手机 论坛元老 2013-3-16 15:15
子非姐,我在厕所看帖,看的我腿比打坐还麻^O^
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 来自手机 论坛元老 2013-3-16 15:15
子非姐,我在厕所看帖,看的我腿比打坐还麻^O^
回复 使用道具 举报
小子非长得好美啊, 气色真好!
回复 使用道具 举报
快到夏令營了哦~
回复 使用道具 举报
呃,我是半年以后的今天才看到子非的这个贴子的,留个脚印2013冬令营我和女儿收获丰厚,感谢子非!
回复 使用道具 举报