快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

胡桃壳 发表于 2013-3-2 22:31
闲云,非常感谢你,你是第一个乐意和我讲这么多话的人,我也很乐意听你的分享(一直以来我都只是个只顾着 ...

掉進你“越分享越有收獲”的井裡?貌似話癆了。。。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-3-3 20:41
嗯?這段不太明白哦!

黑貓是說前面那張像片吧?我記得當時是黑貓第一個說看見了**的。
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2013-3-2 22:20
和我同房同床9天的室友终于发帖了,不睡觉也要上来顶啊~~~~

我帮你八完吧,就是闲云的第三次哭,因为几乎 ...

這。。。也八得夠清晰的滿頭大汗。。
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-3-3 14:42
还有一个小故事,是柳妞的。
我们一起去看龙泉。柳妞童鞋一站到泉水边,何师就在旁边提醒,柳妞,别掉到水 ...

柳妞為什麼這麼心不在焉呢???  大家八得那麼徹底,嗯。。柳妞的故事多。。。哇哇挖
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-3-3 18:14
還有這事呀!?小秧子都沒有一個掉進井里的......不可思議

感恩姐說得好,不可思議
回复 使用道具 举报
我们一起去看龙泉。柳妞童鞋一站到泉水边,何师就在旁边提醒,柳妞,别掉到水 ...

哎喲喲,嫩提前就爆料了,叫我寫什么呢
我可是辛辛苦苦滴配了圖片滴呀
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2013-3-2 22:31
闲云,非常感谢你,你是第一个乐意和我讲这么多话的人,我也很乐意听你的分享(一直以来我都只是个只顾着 ...

真佛不从心外觅,此生即是真道场
回复 使用道具 举报
邻居啊,早知道有这么多8卦,我就多串串门了。
回复 使用道具 举报
闲云 发表于 2013-3-3 21:43
這。。。也八得夠清晰的滿頭大汗。。

你没发现其实我是羡慕嫉妒恨吗?为啥这么好玩的事就不在我的身上发生咧,为啥咧~~~

觉察一下,我的八卦为什么会让你满头大汗,你内心的想法是什么,面对它。。。。
回复 使用道具 举报
闲云 发表于 2013-3-3 21:38
掉進你“越分享越有收獲”的井裡?貌似話癆了。。。

哈哈~~~~确切的说,公私心都有哈,公呢:的确,越分享越有收獲,你自己不是真的通过分享收获到了属于你自己的东西吗?私呢:当然是我想听八卦啦,虽然我外表矜持,不妨碍我内心对八卦的向往啊,哈哈
回复 使用道具 举报
朵朵 发表于 2013-3-3 22:49
邻居啊,早知道有这么多8卦,我就多串串门了。

看你完全不在乎的样子,不好意思喊你啊,早知你也喜欢八,就每次叫上你啊~~~
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-3-3 10:45
過癮!繼續等待其中滴奧秘!

还要靠玉姐来提问啊~~你的问题总是那么关键啊,佩服敬仰啊 ~~~~
回复 使用道具 举报
唉..我就知道我错过太多了,无奈啊!!豆哥每天都是8点多睡觉的,我只能陪他,十天里都没练就"神八"可惜啊可惜!!.
回复 使用道具 举报
南无观世音菩萨
回复 使用道具 举报

唉,自己的罪自己受,自己的福自己享,无论老师怎么提醒结果都一样,练功也是这样,老师见着我无所谓的样子,也是一样干着急,惭愧,直到今天才领悟到老师叫常练的原因
回复 使用道具 举报
柳妞 发表于 2013-3-7 23:38
唉,自己的罪自己受,自己的福自己享,无论老师怎么提醒结果都一样,练功也是这样,老师见着我无所谓的样 ...

柳妞, 能否说下你的领悟.
我太愚钝了, 我就不练功的.
回复 使用道具 举报
是不是这次得多带点纸巾?
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2013-7-17 17:04
是不是这次得多带点纸巾?

呵呵~~~!有備無患哈!
回复 使用道具 举报