快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不知不觉,冬令营过去一个月了。说起来还是有点后悔,错过了夏令营的机会,不过总算能参加冬令营,也不算太迟哈。
先说说我们娘俩冬令营前后的对比吧
之前,朗朗同鞋视力0.6,0.8   现在是1.2,1.2
脸色也比之前好看了许多,用我妈的话说是看上去干净了
今天我去接朗朗放学,他同学的妈妈对我说,我的脸色也好看了,之前很黄。还问是不是我家妹妹大点了,少操心了。

在此感谢老师,感谢感恩姐,还有玉姐传授功法。

26 个回复

期待更好的进步,期望有一天能把我老公也拉过去,改变一下思想。
回复 使用道具 举报
每天早上我跟他一起站樁,晚上我在家就他练镜透功,我打坐。
本来是我站樁他镜透的,我站了樁睡不着,所以改打坐了。
回复 使用道具 举报
太棒了!希望警长能经常来反馈,让此贴常看常新!
回复 使用道具 举报
可愛的朗朗
回复 使用道具 举报
郎朗,帥小伙!好棒哦! 警長真是個 言傳身教、身體力行滴好媽媽!
回复 使用道具 举报
呵呵!真的好棒好棒!多么让人开心的事!
回复 使用道具 举报
真是值得高兴的一件事,恭喜恭喜啊
回复 使用道具 举报
看到孩子视力提升得这么明显,我一定要让我儿子参加夏令营了,刚好夏天我儿子参加完高考,必须去~~~
回复 使用道具 举报
朗朗真棒!
能向老師學習這么好的功法真的很有福氣,
能堅持練習老師的功法,福氣就更大了。
恭喜勤勞的朗朗小朋友和媽媽,一分耕耘一分收獲。
真心祝賀!
同時也向你們學習!
回复 使用道具 举报
转述给我家的小朋友了,望他也能坚持。
回复 使用道具 举报
恭喜啊!·
回复 使用道具 举报
自然疗法 发表于 2013-3-8 09:58
看到孩子视力提升得这么明显,我一定要让我儿子参加夏令营了,刚好夏天我儿子参加完高考,必须去~~~ ...

有幸和朗朗同住一屋,绝对是绿色自然疗法哈!
回复 使用道具 举报
感谢您的分享!能够有幸和您们同屋同吃同睡同练功,真是有缘哈!希望更多的孩子和家长能够有缘接触到这绝对的绿色自然疗法,远离近视、远视一切眼睛疾患哈!
回复 使用道具 举报
为我这对漂亮的眼睛,今年一定要去参加。
回复 使用道具 举报
警長童鞋,在此糾正一下,功法是何老師傳授滴,俺現在仍在學習、領悟中,俺和您是在同一水平線上,咱們一起學習,共同進步哈!
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-3-11 22:18
有幸和朗朗同住一屋,绝对是绿色自然疗法哈!

谢谢您!我一直崇尚绿色疗法,早就想让孩子去参加何老师举办的各种班,苦于没有时间,今年夏天高考完,无论如何一定要去滴。。。
回复 使用道具 举报
闲云 发表于 2013-3-11 14:47
转述给我家的小朋友了,望他也能坚持。

您家小朋友腹部痛点很多,要多帮他落九宫;他收功时也要多按摩腹部。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-3-11 23:50
警長童鞋,在此糾正一下,功法是何老師傳授滴,俺現在仍在學習、領悟中,俺和您是在同一水平線上,咱們一起 ...

您可也是偶嘀崇拜对像之一
回复 使用道具 举报
素面 发表于 2013-3-11 17:35
恭喜啊!·

thanks
回复 使用道具 举报
12下一页