快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

书适极限 发表于 2013-4-15 12:56
如果不出声念也有作用,那我们的选择就更多了呢,不过我想出声念是容易让自己静心于这一件事的,感觉念多了 ...

持咒还是以出声为好哈,以不干扰别人为要,耳语即可。
回复 使用道具 举报
乐乐妈妈 发表于 2013-4-15 10:17
感谢老妪姐分享这个故事!

从这个故事也看出,在心里默念也是有用的。呵呵,偶有时不方便出声诵的时候,心 ...

回复 使用道具 举报
ding
回复 使用道具 举报
小白兔 发表于 2013-4-14 23:51
看的我背後不由得一陣發涼,是我膽太小,還是老嫗姐描述的太生動啊

我是跪在電腦前讀的,膝蓋以上都感覺是涼的!
回复 使用道具 举报
真的很神奇,我最近也在持咒。替孩子持的。因为我们两口子一直上夜班,后半夜才回家。孩子晚上睡觉特别不踏实。坚持持了一段时间。感觉真的很神奇。真的很感谢她。继续坚持。
回复 使用道具 举报
真实不虚,孕期偶天天持。生完娃后就几乎不持了,非常非常少持,如果持的话,都是晚上,会不停的被干扰,最明显的就是发困,打哈欠,流泪。总是坚持不了。。。。看来我得改到早上持。
回复 使用道具 举报
我转载到我空间里了
回复 使用道具 举报
      我老公从年前开始长了智齿,一直疼到现在, 最近他智齿边还长了一个大脓包,看到都吓人,我就在晚上睡前在心里默念,南无阿弥陀佛,南无药师消灾延寿佛,想起来了就对着他在心里默念,不几天,他说他的牙包消了,真是有效。
回复 使用道具 举报
老嫗姐姐,持咒可以看着读,是吗?
我一直没敢持过,怕自己弄错了,会出问题。

回复 使用道具 举报
家有牛仔 发表于 2013-4-16 10:01
老嫗姐姐,持咒可以看着读,是吗?
我一直没敢持过,怕自己弄错了,会出问题。

可以啊!等您念熟了能背下來了自然就不用看著念了,能背下來再加上手印就更好了!加油!
回复 使用道具 举报
感谢分享,最近有些懈怠了。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-4-16 10:29
可以啊!等您念熟了能背下來了自然就不用看著念了,能背下來再加上手印就更好了!加油! ...

谢谢您。
刚才我搜索了一下,没找到社区里面关于解怨咒的帖子,您能帮忙给我一下连接马?
还有,您说的手印说的是什么意思呀?
回复 使用道具 举报
我是信的,女儿两岁半,有一次吓着了,连续两天中午1:00多开始哭,哭一个多小时,边哭边说,妈妈,我不和你玩了,等她睡着了,我就一直念,第三天,她就没闹了。
现在在教我女儿持,有的时候我念诗给她听,她就说妈妈,念金咤金咤生金咤,我要多念,这样她就会记住了。但有一点奇怪的是有一段时间我一念她就捂住我的嘴巴,不让我念。
回复 使用道具 举报
南无观世音菩萨
回复 使用道具 举报
顶!
继续努力持咒!
回复 使用道具 举报
家有牛仔 发表于 2013-4-16 11:32
谢谢您。
刚才我搜索了一下,没找到社区里面关于解怨咒的帖子,您能帮忙给我一下连接马?
还有,您说的手 ...

十解怨咒的链接:http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5581&extra=page%3D1

不会手印的可双手合十。
回复 使用道具 举报
家有牛仔 发表于 2013-4-16 11:32
谢谢您。
还有,您说的手 ...

解怨咒的链接:http://www.jinzhenmen.com/forum. ... 2236&extra=page%3D1

不会手印的可双手合十。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-4-15 15:22

好的,记住了。谢谢老妪姐!
回复 使用道具 举报
非常感动,恭喜楼主康复啊!不够精进,从来没有一次念过210遍。。。
要努力了!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-4-16 14:46
解怨咒的链接:http://www.jinzhenmen.com/forum. ... 2236&extra=page%3D1

不会手印的可双手合十。 ...

谢谢您,我去看看。
回复 使用道具 举报