请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我儿子三岁多,昨晚半夜哭闹,不停的哭,脚不停的踹,怎么哄也不行,然后用力的搂着我的脖子说:妈妈救命,救命,救命,我急忙答应说妈妈一定救你的命,然后马上持解冤咒,慢慢的孩子不哭了,躺在床上睁开眼睛看了一会,就慢慢的睡着了,我就一直持解冤咒到自己睡着为止,昨天从幼儿园回来,孩子有些流鼻涕打喷嚏,鼻涕有点黄,咳嗽,感觉像嗓子有什么东西让他难受恶心似的,我判断是风热感冒,也不知道对不对。
回复 使用道具 举报
若水 发表于 2013-4-15 00:03
原来妪姐也会熬夜啊。俺倒没害怕,只是想到自己也曾流过一个小孩,看到小孩哭着找妈妈的时候,很心痛,想哭 ...

原本不难过的,因为已经是第二次看,但是看到你的回帖,使我也想起了曾经流掉的一个孩子,不经伤心难过,很想问问:“那时候孩子都还没有成型,也算吗?她也想来到我的身边吗?如果真是这样,我一定还要一个孩子。现在女儿那么多病,是不是他还没有重新转世的原因呢?如果是的,我还想再次拥有你。看不到的并不代表不存在,也许他一直在我身边没有离开。。。
回复 使用道具 举报
比花儿还幸福 发表于 2013-11-22 08:32
我儿子三岁多,昨晚半夜哭闹,不停的哭,脚不停的踹,怎么哄也不行,然后用力的搂着我的脖子说:妈妈救命, ...

最近還要持誦北斗經了,請去公告區看看吧!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-11-22 13:58
最近還要持誦北斗經了,請去公告區看看吧!

回复 使用道具 举报
看完更加坚定不移地想要持咒。
回复 使用道具 举报
頂好貼!希望更多的人能夠從貼中找到信心!“看不到的,聽不到的,不等於沒有!老祖宗留下的瑰寶多麼強大而神奇,不管你信不信,她都存在著並發出巨大的威力!人不欺天,天必佑人!”
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-4-15 12:56
如果不出声念也有作用,那我们的选择就更多了呢,不过我想出声念是容易让自己静心于这一件事的,感觉念多了 ...

新手妈妈好迷茫啊,您说的解冤咒内容是什么咋念呢?
回复 使用道具 举报
钢镚儿妈 发表于 2013-11-25 11:10
新手妈妈好迷茫啊,您说的解冤咒内容是什么咋念呢?

新手媽媽有看完整個帖子嗎?裏面有鏈接的呀~~
回复 使用道具 举报
我也要坚持!
回复 使用道具 举报
阿彌陀佛!
解冤咒的力量真實不虛!
回复 使用道具 举报
努力持咒,加油!
回复 使用道具 举报
持咒練功誦經
回复 使用道具 举报
盧女士描述的太生動了,
回复 使用道具 举报
老祖宗留下的瑰寶多麼強大而神奇,不管你信不信,她都存在著並發出巨大的威力!人不欺天,天必佑人!
回复 使用道具 举报
打印了解怨咒的内容,但没实施过,看了这个帖子坚定了我的信念,晚上开始实行,加油
回复 使用道具 举报
雨后清晨 发表于 2016-5-26 10:25
打印了解怨咒的内容,但没实施过,看了这个帖子坚定了我的信念,晚上开始实行,加油 ...

加油!
回复 使用道具 举报
经功咒
回复 使用道具 举报
去年9.30一午觉醒来,儿子哭闹,两脚不能着地了,一着地就疼,平常他活蹦乱跳都没事,当时我们大人吓懵了,好端端地孩子怎么睡一觉起来走不得路了。。。。我们都急得六神无主,当时一边送往医院,一边我就打电话给何老师,简要说明,何老师电话里急急地说快快持解冤咒,于是去医院路上我一路上心里默默持咒,不理会老公的话语,住进市妇医院后,医生要求住院做各项检查,住院当晚待孩子睡后,我就给孩子持咒。。。持咒时泪流满面,很困,但我坚持
回复 使用道具 举报
坚持持咒约四十多分钟,第二天上午儿子居然能下床慢慢走了,,上午的各项检查没一点问题,当晚我又持咒,,第三天时儿子恢复得差不多了,医院各项检查都正常。。。。。。医生也诊不出儿子脚疼原因。。。。。。解冤咒之神奇
回复 使用道具 举报
李志兰 发表于 2016-6-4 22:28
坚持持咒约四十多分钟,第二天上午儿子居然能下床慢慢走了,,上午的各项检查没一点问题,当晚我又持咒,, ...

阿彌陀佛!
解冤咒的神奇力量真實不虛!
回复 使用道具 举报