请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

吴小桐 发表于 2013-4-19 11:38
沙发?

我弟媳怀孕了,也经常抱我女儿,但没见我女儿有绿便哦

我妈跟我讲过,我小时候也被一个孕妇抱过。之后就发高烧,村里懂的人就说这个孕妇肯定怀的是女孩,要“偷”孕妇的什么红绳子才行。后来照做果然就好了,而且那个孕妇也的确生的是个女孩子。
我估计你弟媳怀的是男孩。
回复 使用道具 举报
请教姐妹们,小孩一般什么情况下会受惊呢?如果了解一些情况平常可以避免下。
回复 使用道具 举报
小多 发表于 2014-2-3 20:23
请教姐妹们,小孩一般什么情况下会受惊呢?如果了解一些情况平常可以避免下。 ...

事发突然。
比如不小心重重摔倒,吓一跳。
被别人冷不丁突然拍打或者大声叫喊,他吓一跳。
鞭炮突然一响,他吓一跳。
车子过来他没看到,差点碰到,他吓一跳。
天眼所见,他吓一跳。
各种突然吧,也不是所有小朋友容易吓到,也要看个人体质的。
胆小的容易吓到。胆大的一般不会出现惊吓的情况。
回复 使用道具 举报
好帖!頂~~~!
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
我家宝宝晚上睡得还行,白天睡不沉,老是醒,觉少,也是吓到吗
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-4-19 21:26
也不一定的。我就不举例说明了,不想泄露天机哈。

回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2014-2-20 12:35

您可問問廣州的鐵幹金粉和小小徒兒哈!
回复 使用道具 举报
好贴,收藏!
回复 使用道具 举报
依旧是我 发表于 2014-2-18 15:26
我家宝宝晚上睡得还行,白天睡不沉,老是醒,觉少,也是吓到吗

您好,根据我的经验,这个不太像惊吓。。。
这个应该是身体其它的原因,您可以多观察宝宝。
有的时候 胃不和而寝不安 是不是吃多吃杂了
有的时候 西医说的缺钙
有的时候 觉睡多了 白天就不愿意睡了
有的时候 肝火旺 啥的
这个具体原因我还真不明白
回复 使用道具 举报
学习
回复 使用道具 举报
请问有没有看食指指纹的简便方法
回复 使用道具 举报
我有摸了我自己的右脚,没摸到V字筋,但是摸到了跳动很强烈的动脉
回复 使用道具 举报
手上香 发表于 2014-3-29 16:26
请问有没有看食指指纹的简便方法

亲,这个俺不知道哦。。
回复 使用道具 举报
沿途有你 发表于 2014-3-31 11:35
我有摸了我自己的右脚,没摸到V字筋,但是摸到了跳动很强烈的动脉

嗯。一开始我也是摸动脉那里,因为那是很明显,是个最高点,但是V还要往脚踝上面去哩
回复 使用道具 举报
学习学习!!
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2014-12-4 16:48
感恩的心 发表于 2013-4-21 11:23
不一定的!

老师,未取名的新生儿收惊怎么念。急急
回复 使用道具 举报