快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

何医生祖籍浙江,出生于湖北中医骨伤科世家,自幼研习传统中医并习武练功,跟随民间中医师学习金针针灸术义务行医所学针法为中医传统秘学“吕祖仙鹤神针针法”、“金针子午流注”和民间秘传“群蜂针法”, “孙真人鬼门十三针”,祖传“正骨密手”,佛家“禅治法”,自创“追针法”,先后拜学道门医家,佛门医家,武医骨伤科,青城太素脉诀等。现为传统中医金针门十二代掌门。

何医生曾参加由国家中医药管理局主办的中国民间中医医药研究会议并被授予“中国民间中医药特技人才”证书。同时为受聘于“中国民间中医医药研究开发协会国际针灸合作委员会” 首席专家。并获得广东省卫生厅中医药管理局传统中医保健理疗师证书。並被聘为广东省保健协会常务理事。现为“广东何有中传统金针针灸研究所”所长。

何医生擅长运用传统中医疗法,对男女不孕不育、糖尿病、乳腺增生、子宫肌瘤、带状疱疹、痛凤、股骨头坏死、中风偏瘫、胆结石、强直性脊柱炎、骨折骨伤及亚健康调理等治疗有独到见解与显著疗效。

34 个回复

搶板凳!
回复 使用道具 举报
地板!
回复 使用道具 举报
再搶是啥?哈
回复 使用道具 举报
哈,原来何老师也在宜昌工作过啊,我就是宜昌人哦,虽然很多年前的事,还是感觉很兴奋啊。
回复 使用道具 举报
忽然觉得好有缘分啊,何老师有“蜂针法”,想必对蜜蜂很有研究啊,我家就是养蜂的呢。
回复 使用道具 举报
龙湫迷雾 来自手机 金牌会员 2013-5-4 20:47
地下室的地下室
回复 使用道具 举报
顶贴。
回复 使用道具 举报
曾与何师同顶一片蓝天
回复 使用道具 举报
围观。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我也是宜昌的哦,很有缘阿
回复 使用道具 举报
我只想感叹,何师是如此爱护妻儿的人。如此之人,也必值得我们大家所信赖。感谢何师。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
沙发、板凳、地板都没了,俺站着
回复 使用道具 举报
百年老店“恒春茂”呀“恒春茂”,好熟悉啊,小时候经常听说它的大名
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
云青 来自手机 注册会员 2013-7-18 22:25
何老师
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式