快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

期待网上能播出
回复 使用道具 举报
好期待播出啊!
回复 使用道具 举报
老师那身黑色的行头可真精神呐!期待直播!多谢红太的报道!
回复 使用道具 举报
看到老师和金针门,真亲切呀!
回复 使用道具 举报
还没播出?等着看呀!
回复 使用道具 举报
红版继续哈,等待上片片啊~~~~~
回复 使用道具 举报
翔宝宝 发表于 2013-5-22 07:13
好想带着孩子亲身体验一下,等待缘份到来。

鑒於隱私,我沒發上一些相片,這天很多孩子來落九宮~
還有小狄幫孩子收驚~
主持看了,表示很想做個這方面專輯
回复 使用道具 举报
老師黑色這套中服,用料上有個很好聽的名字----香雲紗~
回复 使用道具 举报
老师坐在八卦阵里吗?
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-5-22 10:39
還有小狄幫孩子收驚~
主持看了,表示很想做個這方面專 ...

這是一個很好的信號哦,是對傳統的中醫調理術開始重視了嗎?!
回复 使用道具 举报
关注中。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-5-22 10:39
還有小狄幫孩子收驚~
主持看了,表示很想做個這方面專 ...

希望传统的中医能够很快地受国人重视,为我们的孩子多造福。
回复 使用道具 举报
昨晚在金针室采访的吗?
回复 使用道具 举报
欢心鼓舞,持续关注中------
回复 使用道具 举报
什么时候播出?记得在这里说一声。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-5-22 10:41
老師黑色這套中服,用料上有個很好聽的名字----香雲紗~

香云纱啊,很美滴名字!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-5-21 18:21

禁不住看了幾遍這張圖片!感謝紅太報導!
回复 使用道具 举报
激动!真想让今天落广州复诊的姐姐看到这一幕。
半个月前姐姐到广州的大医院求医看病,我叫她到金针室找何老师看看,千劝万说后她只答应我到金针室探下虚实,结果真如她所说只是看了看,连脉都没有把就转向了她自以为更明智的大医院,选择了抗生素和激素,我真替她着急死了,不知自己应该怎么做才能帮到她。
回复 使用道具 举报
海棠花开 发表于 2013-5-22 20:54
激动!真想让今天落广州复诊的姐姐看到这一幕。
半个月前姐姐到广州的大医院求医看病,我叫她到金针室找何 ...

隨緣,急不來~~
回复 使用道具 举报
看到金针室真亲切啊!
感谢红彤绯版主的现场报道!
何老师在内室坐在八卦阵中的那张照片印象最深刻了,老师凝神的状态从侧面都能感觉到~!
广州电视台的主持人真不错!期待看被剪辑后的节目啊(呵呵,虽然会被修剪很多,但还是非常了不起!非常期待!)
回复 使用道具 举报
高级模式