快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

沧海一粟 来自手机 高级会员 2013-7-12 20:37
老婆都电话发动岳父母,硬是不接电话,我都快成另类,最终儿子的康复是我无言胜出,真累啊
回复 使用道具 举报
这帖子看的人太少。顶
回复 使用道具 举报
淡定从容 来自手机 中级会员 2013-7-13 16:10
好贴,顶
回复 使用道具 举报
顶起,宝宝正在低烧中,看了帖子心里淡定多了,加油!
回复 使用道具 举报
沧海一粟 发表于 2013-7-12 20:37
老婆都电话发动岳父母,硬是不接电话,我都快成另类,最终儿子的康复是我无言胜出,真累啊 ...

你是爸爸,厉害.该奖励,向你致敬
回复 使用道具 举报
四叶草 发表于 2013-6-22 21:51
我儿子现在1岁,有过3次高烧,自愈的。
在我的坚持下,避过了吊针的伤害。本来家人都是不同意的。 ...

请问你们都是什么原因引起的发高烧呢?有没有扁桃体化脓高烧自愈的?
回复 使用道具 举报
沧海一粟 发表于 2013-7-12 20:32
上周儿子用发烧3天多时间,最终降温稳定,没用西药,没挂水

请问你们是什么原因引起的发高烧呢?
回复 使用道具 举报
5岁宝宝发烧了,看贴了,要实践
回复 使用道具 举报
心与心愿 发表于 2013-7-14 11:48
请问你们是什么原因引起的发高烧呢?

积食
或去小朋友家玩到晚上,他家里老人身体不好(卧病在床)
回复 使用道具 举报
很好的一篇文章,学习了,谢谢!
回复 使用道具 举报
好贴 顶 转走了 希望更多的人看到 谢谢
回复 使用道具 举报
汭宝宝 来自手机 高级会员 2013-7-17 00:46
妈妈,爸爸们,清醒清醒吧!
回复 使用道具 举报
心与心愿 发表于 2013-7-14 11:48
请问你们都是什么原因引起的发高烧呢?有没有扁桃体化脓高烧自愈的?

不好意思。他只是受凉了……
回复 使用道具 举报
哎,我家上个月也是发高烧,最终没淡定,没坚持,还是给打针吃药退烧了,我真不是好妈妈。努力学习让两个孩子少生病。
回复 使用道具 举报
一定要顶起来。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
十一 来自手机 高级会员 2013-7-24 23:53
回复 使用道具 举报
话说,看着孩子发高烧而不处理,最大的压力是来自于其它家里成员的劝告和责骂,真是要心理素质够硬够淡定才行。我亲身体会哦,孩子烧了三四天都只用物理降温,煮三豆汤喝,没吃退烧药也没上医院,后来自己退烧了,就是还有点咳和鼻涕多挺麻烦的。
回复 使用道具 举报
学习!
我家孩子就有打针的些许症状,而且不轻!
还没有发过烧,我正在学习这些知识,等到他哪天有能力烧起来时,我期待我能沉着应对!
回复 使用道具 举报
还好,俺家儿子第二次发烧就找到了论坛,三岁了,没有一次用西药
回复 使用道具 举报
半个月前,小儿每天夜里三点多摸上去额头烫烫的,四五点醒来,要求喝奶,喝完奶,一头汗,就降下去了。后来开始高烧,问了做爸爸的同事,预计是幼儿急疹,果然烧退疹出,整个过程没有用药,现在一切安好。发完烧,变得更聪明灵活了。
回复 使用道具 举报