快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝上次发烧,惊厥了,爸爸说就是我太坚持没让服退烧药,好悔,还要多多学习。
回复 使用道具 举报
瀚茗妈妈 发表于 2013-8-21 11:40
宝宝上次发烧,惊厥了,爸爸说就是我太坚持没让服退烧药,好悔,还要多多学习。 ...

壇子裏有高燒防惊厥方子的!~~~
回复 使用道具 举报
顶贴学习,孩子断断续续发烧10天了,在用时疫方,寻找信心和方法中
回复 使用道具 举报
绝对的好贴,必须顶
回复 使用道具 举报
要是简体中文就更好了,我的文化不高,看起来有点费劲,真心希望能看到简体中文,好好学习一下其内容!
回复 使用道具 举报
遗忘 发表于 2013-9-16 22:29
要是简体中文就更好了,我的文化不高,看起来有点费劲,真心希望能看到简体中文,好好学习一下其内容! ...

文章既然能用繁體貼出,必然可以轉化為簡體,有需要的童鞋自行去轉換吧!
我的願望是跟隨老師學習傳統中醫,傳統文化!所發貼子,文字沒用上繁體,這絕對是口不對心!無法得神!請童鞋們多多支持,多多理解〜〜〜
回复 使用道具 举报
需要经常温习。家人也是。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不明白发高烧后得脑瘫是怎么回事?
回复 使用道具 举报
此生唯你 发表于 2013-10-17 12:13
不明白发高烧后得脑瘫是怎么回事?

我们村里有一例。 这个孩子小时候高烧惊厥了后来就脑子不好使了,笨笨的,呆呆的,变成了痴呆儿。 蛮可惜的。 红版的文章里也说得很清楚了,要变成这样也是需要一定条件的,轻易是不会如此的。这个时候的处理办法就是快快喝水外加泡脚法。千万不能让身体里的水烧干了。
回复 使用道具 举报
虽然不能整篇看懂,但是看到到楼主说物理降温的那一段,我仿佛是当头一棒啊,我小孩发烧我就是不睡觉的给她物理降温,尽管小孩不愿意……555555,我真是快成罪人了
回复 使用道具 举报
彦博妈妈 来自手机 中级会员 2014-2-12 15:49
我面壁思过去5555555
回复 使用道具 举报
做妈妈很累,特别是孩子生病时,不仅要担心孩子的病情,还要承受家人的责怪!
在我宝宝生病的 时候就是如此,相信中医却不能很好地坚持下去、
经常都在矛盾中
回复 使用道具 举报
单翼天使 发表于 2014-2-21 22:43
做妈妈很累,特别是孩子生病时,不仅要担心孩子的病情,还要承受家人的责怪!
在我宝宝生病的 时候就是如此 ...

歡迎來到這裡!多學習,多看貼,從小方面入手,比如健脾的雙芽水,一般的綠色方法解決小問題,有信心才去調急病,既增長了自己自信,也能說服家人!如果覺得自己累,可先強壯自己再去幫助孩子!與家人多點溝通,互相體諒,畢竟都為了孩子好,方式不同而已。
回复 使用道具 举报
做父母都应该要学习这些常识
回复 使用道具 举报
每当听到周围的同事、朋友遇到自己的孩子生病发烧就送去医院打吊针,服用抗生素、退烧药治疗,真为孩子们担心着急,希望更多的人能够接受懂得用绿色方法解决这些问题,让更多的人受益!
回复 使用道具 举报
学习
回复 使用道具 举报
顶起来!给更多的爸爸学习
回复 使用道具 举报
心与心愿 发表于 2013-6-19 21:43
还好我坚持了,两天三夜,烧退了,疱疹完胜!
可今天扁桃体又有白点了,一个大米大小的白点,现在低烧,吃 ...

如果要退烧,是很容易的事情,但是你还没明白,身体他自已经退烧,才是关健,其它退烧,就是暂时退了,还会烧起来的,那又何必呢?
扁桃体用这个就可以了。本论坛文件章http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10636口腔问题,都可用。
回复 使用道具 举报
顶,让更多的人看到!想问下几个月的小宝宝能泡脚吗?
回复 使用道具 举报