请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

对于我来说,每次和老师一起的活动都是一次穿越之行。      先从现实中柴米油盐的生活穿越到一个天天不用做饭的寂静修行地。在那里每天天蒙蒙亮时就开始练功,然后上课听老师讲传统中医的脉学精要,学习如何把脉,如何通过寸关尺知道脏腑的最新情况,还顺便一不小心就听到最真实的聊斋故事。对老师来说真是顺便,讲的都是老师亲身经历的事,随便这么一讲而已,但加上老师平时讲话就绘声绘色的,我看到大家不自觉地一边听一边往老师靠拢,老师信口拈来,对于我们却是最津津有味的地方。。。因为发生在老师身上或身边的随便一件小事对于我们来说都是不可思议的故事,一再被颠覆!
   借由老师的智慧,我们体验到了很多不可思议的存在,正如现场帮学员找到了失散17的弟弟一样,不得不震憾,由衷地佩服。后面的吕祖阁奇缘,太乙山庄的修炼故事更是精彩得没得说,说了也白说,是讲缘份,是自己有机会才能体会的。
   被颠覆得差不多了,也到了该回来的日子了,于是,不得不又随呼啸的高铁穿越回柴米油盐的现实生活。幸好离老师近,可以时常见到老师,学习如何好好诵经、念咒、练功,知道这些并不是梦。

未来的梦是不是大家走着天罡步,听老师指示降落在优优家附近集合呢?因为那里离机场近

21 个回复

后面的吕祖阁奇缘,太乙山庄的修炼故事, 没有听到,遗憾
回复 使用道具 举报
顶颠覆之旅
回复 使用道具 举报
太不可思议拉,何老师真棒
回复 使用道具 举报
多八一些来吧,别挖坑阿,嘿嘿!!
回复 使用道具 举报
闲云姐,别停下再接着写。
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-8-2 18:35
吕祖阁,8一下传奇吧,满足早退的我们的心愿。

唉呀呀,损失大了吧我只能说得清吕祖阁门上写有“有求必应”,可以随喜求吕祖灵签。最神奇的一张麻将桌和八(?)的故事只有红姐和感恩姐才讲得清啊,可以向感恩姐要图看
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2013-8-3 18:24
多八一些来吧,别挖坑阿,嘿嘿!!

大家使劲挖,一直挖到何师、红姐、感恩姐现身说法
回复 使用道具 举报
早走得人儿泪长流。
回复 使用道具 举报
閑雲就是這樣說什麼都是藏頭露尾滴,跟師父學滴?!吊胃口!見了面再收拾你!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-8-4 17:50
閑雲就是這樣說什麼都是藏頭露尾滴,跟師父學滴?!吊胃口!見了面再收拾你! ...

嘿嘿。。。
回复 使用道具 举报
八卦的胃口又被吊起来了,啥时能知道下文呐~~~~
回复 使用道具 举报
每次活动过后,都会听到颠覆这个词,看来我们颠倒太久了
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2013-8-6 07:11

回复 使用道具 举报
哈哈,等見到樓主再好好拷問!嘻嘻嘻
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2013-8-6 07:11

颠覆也有彻底不彻底之分嘛一次比一次彻底
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-8-9 08:52
哈哈,等見到樓主再好好拷問!嘻嘻嘻

这么多年,你已经知道得太多了,我要拷问你才行呢
回复 使用道具 举报
我坦白,我是第一个看楼主帖子的人,本来是义不容辞来顶贴的哈~~结果,发现这是一个彻头彻尾的大坑,而且挖的富丽堂皇,还在坑旁边写着:“来访者负责填坑!”

所以我就灰溜溜的走了,今天看到这么多人的回帖,发现这个坑还木有填满,我真的很想填一填,大家说的啥吕祖阁,我也有幸遇上,不过,真可谓内行人看门道,外行人看热闹,我还真的看了场热闹,所以这坑也没法填,惭愧惭愧。。。。。
回复 使用道具 举报
何師吊胃口滴本事大家都學滴淋漓盡致滴哈!抓狂抓狂......!
回复 使用道具 举报
本來湊熱鬧,一看要填坑,趕緊拔腿跑~~~~
回复 使用道具 举报
12下一页