请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第二个人,说的是侄女!侄女在我去年有次带她出去玩,爬山时才知道她有恐高症,明明不太高的小山,两人在旁边架着都不敢上去,怕的不能行,最后没办法,让她在山里的道观里玩,我们几人才得以上了山顶,后来问她才知道,在家三楼以上都害怕上。问何师恐高症怎么办?何师说,持咒念心经。
回复 使用道具 举报
因为是暑假,小孩子有时间,再加上也想让不合群的女儿有个伴,基于这么简单的想法,我让她跟着一起去了夏令营,一直没想起关于侄女恐高的问题,下意识的也觉这不是三两天能解决的问题,还有最关键的是我应自责的是,我对侄女不如对女儿关心。侄女的性格是从不用人操心,所以我对她的心思也淡了点。等到最后去吕祖閣时,误以为得爬山,侄女说不去,才想她恐高的事,但是我想去啊,就哄着她答应去啦。
回复 使用道具 举报
当然去过吕祖阁的人都知道是没山可爬的,先去的是太乙洞,在漆黑的洞里,有很高很长的台阶,当侄女自如地一人涉高而下时,我们都惊喜的发现,呵呵“好镇定啊!”恐高的心里不见了,也仅仅是每天跟着老师练功,居然就不知不觉间好啦。说起这个收获,才只是可眼见的,而在心里上,我问起侄女,完全可用得上颠覆二字,相信短短的十天一定为这孩子开启了一扇神奇的大门,是她终生难忘的!
回复 使用道具 举报
恭喜楚楚被何师收徒,向你们精进的娘俩学习!
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-8-2 15:37
孩子是父母的上师,孩子是来度我们的,让我们一起努力改掉自己的缺点,给孩子做好榜样哈! ...

中医,向您学习!夏令营期间几次想象您一样早起多练会功,都偷懒没起来!佩服中医的精进!
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-8-2 18:34
祝贺幸福的绿爱和楚楚。打开心结,幸福一路跟随。希望冬令营心想事成。

借燕童仙言呵!
回复 使用道具 举报
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2013-8-3 16:22
敬佩绿爱姐姐和女儿的毅力,祝福你们健康,遂愿!

谢谢鱼儿!
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-8-4 14:14
恭喜绿爱姐!

,总在想红茶加奶这么好的名子是哪位呀?夏令营见了,果然人如其名,好亲和,说起话让人心暖暖的!
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2013-8-6 07:12
冬令营见过绿爱母女,也看过您的练功贴,很厉害的母女啊

惭愧,什么时候可修的像皇后一样每逢一现身后面跟着一群兴奋的小秧子,那壮观的情形才让人超级羡慕啊!
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2013-8-8 11:34
,总在想红茶加奶这么好的名子是哪位呀?夏令营见了,果然人如其名,好亲和,说起话让人心暖暖的! ...

回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2013-8-6 12:07
绿爱姐姐和楚楚真棒!

谦虚的安然才真的好棒!祝福安然!
回复 使用道具 举报
朗月清风 发表于 2013-8-6 15:49
楚楚好样的!绿爱姐姐,你是俺们学习的榜样!

清风,这坛子里的每人都好棒的!只不过我是写了出来,潜水的高手们无处不在,其实我是超差的一个!
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2013-8-6 19:39
恭喜楚楚被何师收徒,向你们精进的娘俩学习!

星莹,有机会我们还要一起出发啊!,我们一起努力!
回复 使用道具 举报
南无观世音菩萨
回复 使用道具 举报
祝福绿爱姐姐,祝福楚楚,祝福小侄女!难忘咸宁的最后一天!!
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2013-8-8 11:38
惭愧,什么时候可修的像皇后一样每逢一现身后面跟着一群兴奋的小秧子,那壮观的情形才让人超级羡慕啊!:h ...

绿爱姐谦虚了,呵呵,说来也半年没见那些小朋友了,很是想念啊
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2013-8-8 11:46
星莹,有机会我们还要一起出发啊!,我们一起努力!

嗯,一定。
回复 使用道具 举报
第三个人当然是我啦!被何师的小徒扎了两次针,体验了一把金针的神奇,扎过针后一股热流从手指向上冲至右肩处,整个右胳膊都热热的,接着左胳膊有一半也很热,好长时间都不消散,那几天每天都感觉身体内热热的,手热热的,给夏天的高温带来的体表热完全不一样,是那种由体内发出的热!向每天给我们扎针的小秧子们致敬!孩子们,你们真的好棒!好棒!你们辛苦了!
回复 使用道具 举报
頂啊~~
好棒的一家~~~
回复 使用道具 举报
扎金针最明显的效果是,我家的两个女孩子,由原来的不爱吃饭,到每天都在说“饿死了。。。”练完功,就迫不及待的坐在了楼梯边的餐桌边,等开饭!于是,有心人就会注意到两个大女孩紧挨着及早坐着等开饭的情景。当然我和孩子们也是有心人,总是会默默注视着下楼梯的陈老师,从最初的两人搀扶抬不脚的样子,到后来虽还是人扶着,但下楼时双脚已可自如的往下迈。在平地上走路更是自如的多,短短几天!“妈妈,你看那位爷爷,今天下楼走的真好!妈妈,爷爷刚给何老师敬了个礼哩!。。。”“嗯,是啊,今天比昨天强好多啊”我们总是在小声的议论,惊喜!祝福!的心情总是在见到陈老的样子时涌入心头。
回复 使用道具 举报