请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

您好!何医生!我是一名金粉,因为孩子与金针门结缘,我家老大今年七岁,从一周岁就开始生病不用去看西医,而是用您的各种绿色方法治愈,如今老二也一周多了,平时的小病我都用论坛里的方法搞定,金针门论坛一直为我的小家保驾护航,真心的从心底里感激您!能结识您这样菩萨心肠的医生,真的是我莫大的福分!
何医生,现在希望您帮我的父亲看看他现在的情况
我父亲今年62岁了,因为一直肩膀疼,弟弟带他去医院检查,顺带做了个体检,无意中发现盆腔里有个直径9厘米多的一个肿瘤,问父亲,他说没有啥症状,就是有点尿急尿频,持续好几年了,没有疼痛,医院里的大夫表示,肿瘤大,做起来风险大,您能帮我看看吗,我填写了张问诊单,请您过目
年龄:62
住址:河北省霸州市
身高:170
体重:110斤
症状:1.右肩膀疼痛,夜间加              
              剧,有时能疼醒
            2.尿急尿频,持续有4.5   
               年
西医诊断:盆腔里有直径9厘

米多的肿瘤,肿瘤取   
                 了一点做了病检,还
                 未出结果
头晕:以前有过一次美尼尔,天旋地转,
无头疼
有痰:吸烟,经常感觉有痰
耳鸣:右耳经常耳鸣,且右耳听力下降,自述只有正常听力的百分之三十
胖瘦:偏瘦,胃口不太好,吃的不多,以前得过一次胃穿孔
二便:小便频,急,
            大便不成形,每天一次
             在早上
睡眠:睡眠时间5.6个小时
怕冷,手脚凉
脾气大,爱发火,一根筋

6 个回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
瑞瑞妈妈 发表于 2017-12-31 22:53

你好:
买逍遥丸,归脾丸,木香顺气丸
这三种药各按医嘱的三分一的量来吃,三种药一起吃,一天三次
回复 使用道具 举报
瑞瑞妈妈 来自手机 金牌会员 2018-1-6 21:54
地板
金针门 发表于 2018-1-6 15:41
你好:
买逍遥丸,归脾丸,木香顺气丸
这三种药各按医嘱的三分一的量来吃,三种药一起吃,一天三次 ...

何医生,这三种药都按说明书上的三分之一的量服用吗?服药期间饮食上有什么禁忌吗?这药大概需要服用多长时间?
回复 使用道具 举报
是的 饮食宜清淡不吃煎炸食品海鲜 药吃完再说
回复 使用道具 举报
金针门 发表于 2018-1-8 19:21
是的 饮食宜清淡不吃煎炸食品海鲜 药吃完再说

何医生,我父亲的三种药都将近吃了一盒了,他说吃了药之后胃不舒服,晚上总会胃酸,我让他拍了舌苔照,您给看看,真是麻烦您了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
瑞瑞妈妈 发表于 2018-1-15 23:18
何医生,我父亲的三种药都将近吃了一盒了,他说吃了药之后胃不舒服,晚上总会胃酸,我让他拍了舌苔照,您 ...

用药方:丹参30克.川断18克.香附15克.郁金15克.生杜仲18克.五加皮18克.川楝子12克.荔枝核15克.槟榔12克。枳实12克.厚朴15克.石斛15克.神曲12克.乳香8克.没药8克.酸枣仁12克.七剂。金针门煎药法。
回复 使用道具 举报