快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

半夜来听故事,

好大一个坑,

这么多帖了,还没有换来一个故事!

子菲宝宝,子菲宝宝,今晚有多少人在念叨你哈

回复 使用道具 举报
好久没有故事听了,我搬凳子来了,快讲吧,
回复 使用道具 举报

子非的坑很深哦,而且还在坑边摆了个西瓜摊。。。
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-9-3 08:53
子非的坑很深哦,而且还在坑边摆了个西瓜摊。。。

是哦~!是哦~!攤主也不把西瓜皮收拾好,滑滴俺摔一大馬趴,直接摔到天坑底
回复 使用道具 举报
搬板凳,支桌子,托下巴,坐等下回分解。
回复 使用道具 举报
掌聲 鮮花送来了坐等
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-9-2 19:08
親愛的魚兒,您真的要我8這些高人們??
真真的么??
NONONO,眾位看官,我最最親愛的8婆們,子非還想多 ...

哈哈,压力山大哦!
听高人8出来的故事也行啊,夏令营时最喜欢听老师讲故事拉!

回复 使用道具 举报
还以为我错过了,原来还在趴坑呢!
赶紧来排队等听故事
回复 使用道具 举报
报到来了,全神洗耳恭听
回复 使用道具 举报
原来子非也是很会调戏人的家伙!哈哈
回复 使用道具 举报
子非,在一楼上个链接,干货在几楼,谢谢
回复 使用道具 举报
好啦好啦,知道啦,再挖坑估計會被親們埋坑里了。
先祝賀一下自己第一次挖坑成功。自己鼓掌先!!!

嗯,走進金針室大門,子非眼前一亮。對,就8他們。哼哼,高嘛也是夠高滴,重量級別嘛,他們也絕對算得上金針室的重量級。而且8他們還有個最大的好處,就是他們絕對不會因為我的報料而海揙我。嘿嘿,就這么決定了。

回复 使用道具 举报
蝴蝶花 发表于 2013-9-3 12:26
子非,在一楼上个链接,干货在几楼,谢谢

親愛滴,一樓一樓滴慢慢看看才更有意思。
好熱鬧的說。
回复 使用道具 举报
好,遵美麗滴蝴蝶花建議,先給大家報個猛料,來點干貨,上照片。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
最喜欢听金针室的故事了,子非赶快8啊,我的耳朵支的老长的了
回复 使用道具 举报
嘿嘿,怎么樣,夠重量級吧!表失望表失望啊,這藥酒可是咱們金針室的一大特色哦。來過咱們診室的人都知道,一進門看到的就是幾口超級大缸。里面裝的可是根據傳統秘方,精選上等好藥好酒,經過心地清凈的男子每天持咒攪拌的藥酒哦。

(注意重點哦,關鍵詞“持咒”,金針室的酒為什么這么好,金針室的藥為什么這么靈?介就是關鍵啊姐姐們。噓!)

金針室有N多種藥酒哦,據說每味藥酒都有故事的。

想聽嗎?休息休息一會!

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
子非真的好可爱啊!呵呵。鼓掌!接着往下讲吧
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-9-3 13:21
子非真的好可爱啊!呵呵。鼓掌!接着往下讲吧

好,沖著超可愛滴小 米米滴面子,子非繼續。

回复 使用道具 举报
高级模式