快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

冰面下的鱼 发表于 2013-9-5 15:58
没半月就反应也神了.酒倒了还被鸡吃了....看来古人写故事搞笑哟.

哎,說了是真事,不是故事嘛。

嘿嘿,知道為什么這酒這么厲害了,偶找到出處了哈。
http://jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7297&extra=page%3D1
10.益精酒  相傳咸丰年間,瞿州太守闾姓有一妻三妾無子。一日於山中救得一道長,談及內事,道長為報答救命之恩,傳授仙方。男子拜而受之,依方而用,半月後一妻三妾先後懷孕並誕下四子一女。此方為蜀山修仙派千年道醫不傳之秘,有水火既濟之功,返本回陽之妙。此方藥清而不寒,溫而不濕,可調治身體老弱、酒色過度、眼目昏發、腰膝酸痛、自汗無力、下元虛損、夢遺滑精等。皆為純中草藥,無任何副作用,望有緣者惜之。用法:每晚臨睡前50-100毫升(2兩以內)。

哇,怪不得子非第一個講益精酒的故事,原來此方可是蜀山滴呢!!!嘿嘿!

回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-9-5 14:48
子非,下一个故事稍微讲得快一点好不好?

嘿嘿,蓋樓蓋樓。高樓蓋好,子非就請老師繼續8這些美酒們的來歷哈!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-9-5 17:23
嘿嘿,蓋樓蓋樓。高樓蓋好,子非就請老師繼續8這些美酒們的來歷哈!

还有啥美酒,速速道来吧。俺那老父亲,不胜酒力,元位酒每次一小口就呛得厉害。请教师傅有没有低度酒浸泡药材啊?
回复 使用道具 举报
我来啦我来啦。
回复 使用道具 举报
好想念夏令营时候的酒啊,是长寿酒?下次去广州一定要厚脸皮问何老师讨一瓶带回北京给爸妈呵呵
回复 使用道具 举报
小白兔 发表于 2013-9-6 11:14
好想念夏令营时候的酒啊,是长寿酒?下次去广州一定要厚脸皮问何老师讨一瓶带回北京给爸妈呵呵 ...

若是长寿酒,俺也喝了!

希望能再喝,馋呀馋
回复 使用道具 举报
小白兔 发表于 2013-9-6 11:14
好想念夏令营时候的酒啊,是长寿酒?下次去广州一定要厚脸皮问何老师讨一瓶带回北京给爸妈呵呵 ...

夏令营时饮的是元位酒
回复 使用道具 举报
最怕看子非的帖子摔的鼻青脸肿
回复 使用道具 举报
好深的坑啊,子非快点填啊,我们都等着呢
回复 使用道具 举报
福慧木木 发表于 2013-9-7 21:05
最怕看子非的帖子摔的鼻青脸肿

木木一語中的!摔滴鼻青臉腫俺與您有一拼!俺替您“收拾”她!
回复 使用道具 举报
8得太精彩了,子非精神!金针室的大坛酒背后应该都有美丽的故事吧?快些8,快些8哈
回复 使用道具 举报
看完第一个故事,期待第二个故事开讲哈。
回复 使用道具 举报
脖子都等长了
回复 使用道具 举报
鼓掌,献花。。。
回复 使用道具 举报
给子非点动力。再不写,小心玉姐••••••嘿嘿
回复 使用道具 举报
高级模式