请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

壹帆风顺 发表于 2013-9-6 20:41
你的文笔真是太好了!

慚愧難當!謝謝!
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-9-6 21:37
嫩终于来了,借用感恩姐的那句“你知道我在等你吗?”跟感恩姐太心有灵犀了。。 ...

回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-9-6 22:14
写得真好,顶!
和你在一起说话,感觉很亲切!总觉得你身上有我很多过去的影子,所以忍不住跟你说了我曾经 ...

向你學習!!和你在一起也是,一團和氣包圍著我們!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-9-7 09:12
啥時候能見到這位仙女似的同學呢?蓮生——蓮葉、蓮花、蓮蕊、蓮蓬、蓮子都是“蓮生”,遐想聯翩......,太 ...

也期待!
回复 使用道具 举报
林岚 发表于 2013-9-7 19:48
因为我们有共同的磁场,才会走到一起,才会为共同的人共同的事感动

嚴重贊同!
回复 使用道具 举报
福慧木木 发表于 2013-9-7 20:59
哎呀,写的太好了。都不想看完。使劲顶

謝謝!!
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-9-7 21:38
读了,心生羡慕。因我是一个将去却未去的逃兵。但愿不久的将来,我的初次行能有如此深刻的开悟。

读到后面 ...

期待
回复 使用道具 举报
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2013-9-7 22:04
你有着超出年龄的沉静,深刻与敏锐,同时却有着孩童一般的静,洁与纯真!
真心希望你快乐,发自心底的幸福 ...

我會把這個發自心底的幸福快樂找出來的!也深深地為你祝福!
回复 使用道具 举报
灵性之人
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-9-7 22:19
在我生命中有过低沉、萧条的日子,心灵是很脆弱很敏感的,不知道自己为什么活着,晃晃悠悠地日子一 ...

谢谢您的这些话,像您的名字那样给了我温暖。我现在就处在觉得人活着真累呀的阶段,我经常想象着如果不是为人儿女、为人父母,孤单一人,我会不会选择永远离开这个世界,是的心灵真的的是脆弱而敏感的,自己觉得心灵的大门只为和自己一样的人敞开,看到您的话我知道我应该学习“包容”,太多的需要学习

回复 使用道具 举报
啥都不说了,拥抱一个!
回复 使用道具 举报
中草药 发表于 2013-9-8 09:56
谢谢您的这些话,像您的名字那样给了我温暖。我现在就处在觉得人活着真累呀的阶段,我经常想象着如果不是 ...

让我们每个人试着慢慢从小我中走出来,学会包容,学会为别人着想,力所能及的做些对他人对社会有意义的事情,您就会觉得生命因真心地付出而异常丰富多彩……我在努力并坚持着……
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-9-8 15:38
让我们每个人试着慢慢从小我中走出来,学会包容,学会为别人着想,力所能及的做些对他人对社会有意义的事 ...

谢谢版主!从感恩姐那知道这个论坛注册后,几乎天天来论坛看,在论坛上我学到了很多有知识也有很多别的东西,从你们各位版主发的各种帖子和回复中学到许多宝贵的东西,不管是心灵上还是咱们的传统中医都学到了,我会在这个论坛里继续好好学习,感谢论坛各位版主的辛勤付出!
回复 使用道具 举报
幸福在左边 发表于 2013-9-8 08:08
灵性之人

嗯,光看“莲生”这个名,就感觉很有灵性。
回复 使用道具 举报
感动。顶。。
回复 使用道具 举报
中草药 发表于 2013-9-8 20:59
谢谢版主!从感恩姐那知道这个论坛注册后,几乎天天来论坛看,在论坛上我学到了很多有知识也有很多别的东 ...

看到您的回复,很感动,您的话是对我们版主最好的鼓励,希望我们可以做得更好,让更多的人受益,谢谢您!
感恩一切!
回复 使用道具 举报
这是夏令营开始之前我为莲生拍的舌苔照片,闭营时忘记再拍一张了。莲生能不能传一张目前的舌苔PP上来,做个比较?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
写的真好!发现这坛里的版主或是版员个个都很怀才!
多数时候都是默默的欣赏,心中仰慕。 不想回贴(更多的是)不敢回贴。
无奈的事太多,满心伤痛满心空洞,真的说不清楚。
一直期待着有那么一天,我也能够加入到金针门之队伍。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-9 21:50
这是夏令营开始之前我为莲生拍的舌苔照片,闭营时忘记再拍一张了。莲生能不能传一张目前的舌苔PP上来,做个 ...

我照了但是图片太大传不上来,就没想别的办法传了。舌苔还是挺厚腻的。同学的舌苔也没几个好的。

谢谢感恩姐!
回复 使用道具 举报
可爱姗 发表于 2013-9-10 12:36
写的真好!发现这坛里的版主或是版员个个都很怀才!
多数时候都是默默的欣赏,心中仰慕。 不想回贴(更多的 ...

祝福!
回复 使用道具 举报