快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一楼传统中医~

61 个回复

谷芽:20元/斤
   麦芽:20元/斤        时疫方:30元/剂(160g四人量)
    时疫方是已经打好粉的,用水煮一下就可以了,非常方便,而且中药均是经过我们精心挑选并进行加持,蛤蚧也是经过精心挑选的,一般这类型的蛤蚧药店都要卖五、六十一对。
    关于保存:时疫方置阴凉处即可,可放半年左右。蛤蚧用报纸包好放冰箱冷冻可放1年左右。
    如有需要:请發短信136-3145-8757,写上姓名,电话,地址,需要什么,数量以及汇款人姓名账号信息。一般选邮费到付。

回复 使用道具 举报
好消息啊,顶!
这打成粉末的时疫方是用开水冲开就能喝吗?或者要怎样煮呢?
回复 使用道具 举报
越来越好 发表于 2013-9-11 19:19
好消息啊,顶!
这打成粉末的时疫方是用开水冲开就能喝吗?或者要怎样煮呢? ...

再看一次帖子~
回复 使用道具 举报
生半夏有嗎?國內很多地方購買的都是法半夏呢~~~
回复 使用道具 举报
我明天来买
回复 使用道具 举报
用水煮一下的时间是多久?
回复 使用道具 举报
真好,时疫方我在药店买的比这个GUI好多呢
回复 使用道具 举报

太好了,真是既方便又便宜啊。。。抓紧时间进货备用
回复 使用道具 举报
这个时疫方和之前加了冬瓜的那个方子是一样的吗?
回复 使用道具 举报
真是太好了,今天下班立马备货
回复 使用道具 举报
要怎么保存阿,黑骨高还有吗?
回复 使用道具 举报
先收藏了。
回复 使用道具 举报
木木 发表于 2013-9-12 09:03
这个时疫方和之前加了冬瓜的那个方子是一样的吗?

就是何老师开的那个2013年时疫方啊,冬瓜自己在当地菜市场买。
回复 使用道具 举报
也想知道怎么保存,因为我家在一楼,很多东东放久了都会变质,同求断续膏
回复 使用道具 举报
想要蛤蚧和黑玉膏
回复 使用道具 举报
想要蛤蚧和黑玉膏 和生稻芽, 不知道有没有, 我发短信了
回复 使用道具 举报
颜舞 发表于 2013-9-11 18:17
研究所新做一批时疫方,另有蛤蚧若干。时疫方20元/剂(160g四人量),蛤蚧35元/对(长约32cm)。时疫方是已 ...

时疫方需要另外加柚子籽吗?还是已经加好的只要加冬瓜就行?
回复 使用道具 举报
我也需要,可是家里没有冰箱呀,不知道好保存吗?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1234下一页
高级模式