快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

红彤绯 发表于 2013-9-11 21:26
生半夏有嗎?國內很多地方購買的都是法半夏呢~~~

有需要就帮你去选购
回复 使用道具 举报
1岁宝宝能喝吗?
回复 使用道具 举报
真是好消息
回复 使用道具 举报
四叶草 发表于 2013-9-13 21:41
1岁宝宝能喝吗?

老少鹹宜!
回复 使用道具 举报
"时疫方是已经打好粉的,用水煮一下就可以了"

药粉浸在水里煮开就行了吗?还是要按金针门煮药法?
另外还需加柚子籽吗?
回复 使用道具 举报
颜舞 发表于 2013-9-11 18:17
研究所新做一批时疫方,另有蛤蚧若干。时疫方20元/剂(160g四人量),蛤蚧35元/对(长约32cm)。时疫方是已 ...

是否可以考虑做一批外敷的药?
回复 使用道具 举报
若只如初见 发表于 2013-9-26 15:14
是否可以考虑做一批外敷的药?

外敷药已出。多谢关注!
回复 使用道具 举报
当米 发表于 2013-9-24 22:35
是新手,请问时疫方是干什么用的,什么病可以用,谢谢

您好,关于时疫方请关注子非宝宝发的贴,详见http://jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1746:)
回复 使用道具 举报
这个麦芽和谷芽怎么这么贵,我在网上药房买的都是4、5元一斤
回复 使用道具 举报
一般时疫方就宝宝用,这一剂是他四天的量吗,煮水喝是连粉一起喝么(一天分2次?),望版主回答
回复 使用道具 举报
好消息越来越多了,妈妈们也越来越方便了,好开心呀,谢谢,辛苦了!
回复 使用道具 举报
新添药:1.外治法(咳嗽):70元/剂(不含蛤蚧)
2.谷芽:20元/斤
   麦芽:20元/斤

您好!我要谷芽麦芽,已经汇款了,烦请查收,谢谢!
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2013-10-6 13:55
一般时疫方就宝宝用,这一剂是他四天的量吗,煮水喝是连粉一起喝么(一天分2次?),望版主回答 ...

时疫方不只是针对宝宝用的,如何服用请您仔细阅读有关时疫方的帖子!很抱歉,我们没说清楚!
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2013-10-6 13:23
这个麦芽和谷芽怎么这么贵,我在网上药房买的都是4、5元一斤

我们的药都是持了咒的,但是您也可以到网上药房买!
回复 使用道具 举报
太好了, 只要是这里出来的我都能放心的使用,以前为了配药方真是头疼,中药店配不齐还要网上到处找,这下好了, 可惜我刚刚在网上买了麦芽和谷芽,还有我之前用的鼻炎熏蒸法的药也挺好的,希望下次添新能考虑这个
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-10-8 18:03
我们的药都是持了咒的,但是您也可以到网上药房买!

顶!
回复 使用道具 举报
不知还有没咳嗽外治法的药,该买多少剂,怎么用
回复 使用道具 举报
老师的药比外面便宜很多,而且质量有保证!
回复 使用道具 举报
新添药:1.外治法(咳嗽):70元/剂(不含蛤蚧)
2.谷芽:20元/斤
   麦芽:20元/斤

请问,时疫方,现在还有吗?
回复 使用道具 举报
真是好消息,药虽有价,但千金难买的是加持与质量!感恩!
回复 使用道具 举报
高级模式