请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这些药先在还可以买吗?
回复 使用道具 举报
昨天买的咳嗽外治的药和5对蛤蚧,刚下楼拿的快递,开没拆开看呢,速度先赞一个,因为之前的都炒的没剩多少了,觉得药效有点不够了,重新换副新的。
回复 使用道具 举报
除了新填的药,原来的药在哪里呢?
回复 使用道具 举报
如果寄的药,有详细说明,这样会更好!不用每次发信息打扰。
回复 使用道具 举报
前两天有朋友要谷芽麦芽,得知牧羊人刚从金针室买了不少,就从她那里拿了些先送给朋友,药材很干净,比平时在药房买得干净多了!真是实实在在的便民方啊!感谢!感恩!
回复 使用道具 举报
刚发错地方了。
正愁买不到生谷芽呢,这下可好了,先给宝宝谷芽、麦芽各要1斤。款已经汇了哦。
回复 使用道具 举报
功德无量的药方,非常感谢分享
回复 使用道具 举报
请问有炒谷芽和炒麦芽吗?
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2013-10-6 13:23
这个麦芽和谷芽怎么这么贵,我在网上药房买的都是4、5元一斤

不能这样计算吧,就是算 给孩子喝每次才9+9=18克,1000克得喝55次,每次才7毛钱,现在的物价这个算啥啊。何况药店买的灰尘真的很多。
回复 使用道具 举报
不错
回复 使用道具 举报
小宝是地图舌,感恩老师说喝双芽水,我昨天跑了半天药店买了麦芽和谷芽(没买到稻芽,犹豫了好久昨晚从网上买了还在路上),刚发现这也有,太好了,终于能用到放心的东西了,谢谢。
回复 使用道具 举报
要是早两天知道这个论坛该多好啊!
回复 使用道具 举报
我就在广州,可以亲自到咱们这里买药吗
回复 使用道具 举报
就是阿文 发表于 2014-2-12 17:43
我就在广州,可以亲自到咱们这里买药吗

當然可以,只是要等到2月17號以後。
回复 使用道具 举报
太好了,真是便民服务啊
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-2-12 19:12

好的,玉姐,我到时候过去顺便拿药,再调理下自己的身子
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-2-12 19:12

有肝受损的药吗?
回复 使用道具 举报
林子昊 来自手机 金牌会员 2014-3-19 14:05
请问现在还有外治法的药和蛤蚧吗?
回复 使用道具 举报
外治法的药現在沒有了呢。
不過里面很重要的一味蛤蚧還有哦!
回复 使用道具 举报
林子昊 发表于 2014-3-19 14:05
请问现在还有外治法的药和蛤蚧吗?

外治法的药現在沒有了呢。
不過里面很重要的一味蛤蚧還有哦!
回复 使用道具 举报
高级模式