快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

呆呆的姐姐 发表于 2014-1-15 16:24
加了点白醋,就放在那里,就可以的了,要不要分包放了

您讓我很無語!藥渣加了白醋要打開小火開了蓋子讓味道四處飄散才叫熏呀!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-1-15 16:57
您讓我很無語!藥渣加了白醋要打開小火開了蓋子讓味道四處飄散才叫熏呀! ...

我后面又认真看了,错了
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-1-15 16:57
您讓我很無語!藥渣加了白醋要打開小火開了蓋子讓味道四處飄散才叫熏呀! ...

红彤版主,早上好,今天起床,枕头上很多血,昨晚宝宝流鼻血了,嘴唇旁边,都是热疮
回复 使用道具 举报
呆呆的姐姐 发表于 2014-1-16 07:56
红彤版主,早上好,今天起床,枕头上很多血,昨晚宝宝流鼻血了,嘴唇旁边,都是热疮 ...

还烧吗?时疫方不能停。内外治法有上吗?
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-1-16 09:09
还烧吗?时疫方不能停。内外治法有上吗?

烘,41度了,内治法咋天用了 ,外治法没有,时痰方在吃
回复 使用道具 举报
呆呆的姐姐 发表于 2014-1-16 09:23
烘,41度了,内治法咋天用了 ,外治法没有,时痰方在吃

耳尖放血(耳朵对摺之最高点),高烧不退者亦可用耳尖放血来退烧。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-1-16 12:39
耳尖放血(耳朵对摺之最高点),高烧不退者亦可用耳尖放血来退烧。

流鼻血是诽毒吗
回复 使用道具 举报
呆呆的姐姐 发表于 2014-1-16 13:26
流鼻血是诽毒吗

流鼻血是排毒吗
回复 使用道具 举报
呆呆的姐姐 发表于 2014-1-16 13:28
流鼻血是排毒吗

陰陽平衡,內熱排出了
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-1-16 13:31
陰陽平衡,內熱排出了

红版主,在吗,宝宝又发烧了,那个葱白,百会上不弄可以吗,就放四个
回复 使用道具 举报
陰陽平衡,內熱排出了

思义觉宝宝内热好重,嘴唇部很红,很干,鼻子呼呼响,感觉不通
回复 使用道具 举报
呆呆的姐姐 发表于 2014-1-16 23:02
思义觉宝宝内热好重,嘴唇部很红,很干,鼻子呼呼响,感觉不通

多喝温水,小便方式排出来会更好,搓后背脊椎,就是为了更好排出來。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-1-16 23:42
多喝温水,小便方式排出来会更好,搓后背脊椎,就是为了更好排出來。

昨天,葱白,耳尖放血,都未退烧,我现在快崩溃了,怎么还未好,还发烧,现在咳嗽很多
回复 使用道具 举报
呆呆的姐姐 发表于 2014-1-17 11:07
昨天,葱白,耳尖放血,都未退烧,我现在快崩溃了,怎么还未好,还发烧,现在咳嗽很多 ...

嘴巴很臭
回复 使用道具 举报
陰陽平衡,內熱排出了

舌苔还是很厚
回复 使用道具 举报
时疫方!时疫方!时疫方!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-1-17 19:47
时疫方!时疫方!时疫方!

红版,你好

前天也就是星期五早上宝宝咳嗽特别历害,就是那种隔一分钟一次,我婆婆都叫我去看了,后面把孩子姑姑叫来了(一定要去大医院看,这么多天的发烧肯定要肺炎了,咳嗽这么凶,(因为宝宝因肺炎都住院三次),主要自己也不淡定了,后来想想万一不好,顶着压力,还是去医院看了,到了医院,拍胸片,验血,后来一看才支气管炎,心里一下子就宽心下来,医生说这么几天没挂过,挂一瓶,我不想挂的,孩子姑姑一定要挂,后面挂了二瓶,(头饱和化痰的),星期五晚上就不发烧了(其实星期三晚上流鼻血,发很高40。7,我都很淡定,我以为后面就好了,但星期四晚上又发高烧,我就有点不淡定了)
星期六我坚持不去医院了,吃时疫方,今天是第五副了,咳嗽还挺多,

舌苔中间一块特厚,黄的,有裂纹。现在饮食都吃稀饭,青菜,今天宝宝生日,吃了面食。
小便少,大便今天早很稀,不爱喝水。没什么精神。

总是手插在袋子里,不爱说话,说话也很轻,手冰的

红彤版,帮我看看,
回复 使用道具 举报
時疫方繼續
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-1-19 19:16
時疫方繼續

六贴吃完再继续吗
回复 使用道具 举报
只要没好还是要继续!
回复 使用道具 举报