快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老妪 发表于 2012-7-12 09:14
顶啊!中医娘儿俩和子非娘儿俩应该有可能与你们同路?!可能子非到得最早?
...

报告老妪姐:中医娘俩要16日早晨才能到呢!我买的是15日下午的票,16日早晨九点多到达广州东站。15日上午我要站好最后一班岗,才能安心的和大家一起开心度夏令哈
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2012-7-12 10:37
老妪姐把我给忘了吧。哈哈。我的时间还没有具体确定,等待火车票。

等待火车票?难不成有人买好了票给您们送上门来
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-7-12 17:49
特特多大了啊?体重多少啊?他叫我哥哥,我岂不是要叫你阿姨?

哈哈,特锦阿姨也很好啊!,能够在这里看到“志愿者”三个字特亲切!俺们就是一天到晚跟志愿者打交道滴!欢迎来肥当志愿者啊!
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-7-12 18:29
特特不重不重~你抱得动,别担心

特特多重了?估计小开心果抱他都没问题哈!就您们娘俩来?特爸不来了?如果特爸不来,那小开心果就乐了,一直要吵着还要跟您睡一个房间呢!!!还说最好能有一个房间能够睡下十几个人的,他点名让一大串人都睡一个房间。。。。。
回复 使用道具 举报
是有套房的,套房我们可以加床,所以到时我们到后可以先统计一下住房情况,然后再决定开多少间房,不过大家到的时间都不怎么统一,有点难安排哦,大家报到一下到的时间吧,我好在那帮大家安排哦
回复 使用道具 举报
是有套房的,套房我们可以加床,所以到时我们到后可以先统计一下住房情况,然后再决定开多少间房,不过大家到的时间都不怎么统一,有点难安排哦,大家报到一下到的时间吧,我好在那帮大家安排哦
回复 使用道具 举报
哈哈,你到达的时间刚好是广州最塞车的时间哦,也应该是最难打车的时间,晕倒~·····
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-7-12 18:29
特特不重不重~你抱得动,别担心

特版啥时候到啊?
回复 使用道具 举报
巴陵阿斌 发表于 2012-7-12 18:35
阿弥陀佛!祝各位同学一路顺风

谢谢阿斌,期待早日见到诸位
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2012-7-12 21:18
阿弥陀佛!祝各位同学一路顺风
借阿斌的一用阿。。

多谢梨山
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-12 22:52
看到您这种说话的风格就想乐,能够让人开心一笑的文字确实是多多益善,来者不拒哈 ...

话说人体好多的不舒服都是情绪引起的,心情好了,不适也就好了
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-12 22:53
这贴发得好,支持,支持,再支持!

还是多亏了中版的金点子啊
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-7-13 16:48
多谢梨山

看到您这种说话的风格就想乐,能够让人开心一笑的文字确实是多多益善,来者不拒哈
这个我也同意阿。看着就乐了。。哈哈。。
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-12 22:55
报告老妪姐:中医娘俩要16日早晨才能到呢!我买的是15日下午的票,16日早晨九点多到达广州东站。15日上午 ...

中版精神可嘉,可敬可叹
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-12 23:00
哈哈,特锦阿姨也很好啊!,能够在这里看到“志愿者”三个字特亲切!俺们就是一天到晚跟志愿者打交道 ...

喊阿姨不是把特特妈给喊老了啊,话说万一特特妈比我还小呢,
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-7-13 16:50
话说人体好多的不舒服都是情绪引起的,心情好了,不适也就好了

您说得太对了,希望大家都能够从您的文字中获得快乐!非常喜欢的一句话:开心一笑,明天更美好!!!
回复 使用道具 举报
后悔米早看到介个贴子。我是到的广州站,火车晚点一小时,五点过点到。吃早餐后打车到山庄。现正等待房间中。我是第一个到的。总台那里报传统国医的名字
回复 使用道具 举报
哈哈,看着你们的报道挺有意思的,刚好可以为若干年后我的广州之旅多做了解。祝你们一切顺利
回复 使用道具 举报
能够有缘一起参加夏令营真好,非常感谢您帮俺们提行李并亲自送到楼上,感动中。。。。
回复 使用道具 举报