请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

开始工作后,回家变成了很奢侈的事情。29号一到家就赶紧帮妈妈施上针,想着在家的时间有限,就把天部都施上了,我也知道施天部很疼,可是妈妈还是坚持了下来,我都没有好好解释指掌诀是什么,只告诉妈妈要相信我,感谢妈妈对我的信任。
忘了汇报结果:施针六天,妈妈的头疼好了,带状疱疹后遗留的疼痛也好了。
再补充一下,其实我还给爸爸施针了三次,而且施针后爸爸的效果其实更明显(爸爸平时会练练气功,我也不知道练的怎么样,他说他站桩或者打坐的时候一会儿就会有头顶跳的感觉),但是老爸怕疼,不让施针。我想着爸爸身体毕竟好一些,也不急在一时,就随他去了。第一次只有三针,留针也很短,不到一个小时,第二天老爸一觉睡到8点,闹铃吵醒了隔壁房间的我也没吵醒他。第二次施针后我让他打坐,很快他告诉我后背有一块指甲大小的地方在往外冒凉气,后来开始发疼,我摸了下是第五胸椎大概旁开两指的地方。爸爸平时有一些心率不齐,自己说心脏会觉得不舒服。第三次也是在晚上,老爸喝了点酒,说今天敢让你施针了。哎,还没有我妈勇敢。我观察他施针的手,只要一打坐就没有手汗了,一停下来手汗又出来了。第二天早上排出黑便。

图片从上到下是1月29日到2月3日六天施针

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

19 个回复

厉害啊
回复 使用道具 举报
孝顺女
回复 使用道具 举报
施针后妈妈感觉如何?
回复 使用道具 举报
好妈妈,好女儿
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-2-7 18:32
施针后妈妈感觉如何?

回家前脑袋两侧一直头疼(我妈身体一直就比较弱,经常头疼,不能让人碰头,会觉得头不舒服),施针后就不疼了~有一天晚上我躺在她旁边,听着她肚子在不停的叫,我说妈这是在调理你的肠胃,果然第二天起床就大便两次,没有其他不舒服。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-2-7 18:32
施针后妈妈感觉如何?

第三天的时候我妈说她觉得骨折的那个脚着地的时候没有那么疼了。但是我看她的脚肿和淤青都没有消,还是我没有施针到位
回复 使用道具 举报
太棒了!俺學習的榜樣!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-2-8 10:29
太棒了!俺學習的榜樣!

玉姐姐不要笑话我了你们才是我学习的榜样!
回复 使用道具 举报
灵动 发表于 2014-2-8 13:35
玉姐姐不要笑话我了你们才是我学习的榜样!

這是俺的真心話——您真的很棒!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-2-8 14:05
這是俺的真心話——您真的很棒!

谢谢姐姐鼓励,我还需要努力精进!
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2014-2-7 14:56
孝顺的闺女呀。

妈妈为我做的多太多了
回复 使用道具 举报
楼心月 发表于 2014-2-7 15:54
厉害啊

你也可以的
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2014-2-8 19:45
真正是金针一出沉疴去,赞
回复 使用道具 举报
灵动 发表于 2014-2-8 10:26
第三天的时候我妈说她觉得骨折的那个脚着地的时候没有那么疼了。但是我看她的脚肿和淤青都没有消,还是我 ...

真棒!淤血要放掉。
回复 使用道具 举报
灵动 发表于 2014-2-8 14:47
你也可以的

很羡慕,但愿啊
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-2-8 22:19
真棒!淤血要放掉。

姐姐是说脚上的瘀血吗?
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-2-8 19:45
真正是金针一出沉疴去,赞

感恩何师,如果是金针效果一定更好!
回复 使用道具 举报
孝顺女。。。旁边的人疯狂羡慕中。。。
回复 使用道具 举报
多好啊,有家人的支持,这周六我也要回妈妈家,看望她老人家,让她相信我
回复 使用道具 举报