请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩的心 发表于 2014-2-17 20:31

米团子的处于扎献给了俺!很荣幸!

弄疼姐姐了
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2014-2-17 20:34
哈哈,為一見如故的米團子喝彩!
老師的好辦法總是多多滴哈!!!嘻嘻

嗯,总觉得好面熟啊
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-2-16 15:06
放口袋里打手印的办法您教了,口罩里持咒的办法您怎么就保守得没教我们.........呵呵,举一反三,举一反 ...

請問如何可以在口袋中打手印, 右手就懸空放袋中?
回复 使用道具 举报
米团子的学习精神值得我学习
回复 使用道具 举报
然軒媽 发表于 2014-2-18 19:01
請問如何可以在口袋中打手印, 右手就懸空放袋中?

解冤咒的三叉指手印(论坛里有),如果是女士,可以右手放在裤子兜里,或者上衣的口袋里悄悄做好手印呀,不知我说明白了吗?
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2014-2-18 11:02
写得挺好的哦
回来后俺还是只能给自己施针,儿子死活不让我碰,老公不在家,我就只能先强大自己了 ...

支招:施一针赐免费餐一次,从根本入手,还有妹妹,可以为自己和老公持咒呀,慢 慢 地,他会有变化的,加油。
回复 使用道具 举报
然軒媽 来自手机 高级会员 2014-2-19 23:14
书适极限 发表于 2014-2-19 16:52
解冤咒的三叉指手印(论坛里有),如果是女士,可以右手放在裤子兜里,或者上衣的口袋里悄悄做好手印呀, ...

明白,右手照代文三叉指手印,那左手碰不到地,怎麼辦?
回复 使用道具 举报
然軒媽 发表于 2014-2-19 23:14
明白,右手照代文三叉指手印,那左手碰不到地,怎麼辦?

便宜行事哈!不用糾結!
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2014-2-15 15:13
上班路途壹個半小時可帶口罩持咒,壹舉兩得

老师这招太妙了!
回复 使用道具 举报
LZ专门为了过年回家时给老人施针来学指掌绝,孝心感人!祝您家的老奶奶能像彭祖那样,高寿800余年!有孝女如您,父母也一定会健康长寿!
回复 使用道具 举报
闲云 来自手机 中级会员 2014-2-21 11:16
精進勇士!
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-2-19 16:55
支招:施一针赐免费餐一次,从根本入手,还有妹妹,可以为自己和老公持咒呀,慢 慢 地,他会有变化的 ...

嗯嗯,正在努力中...
回复 使用道具 举报
頂!
回复 使用道具 举报