快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

其实很早就有写点东西的冲动,但是过个年,然后上班又是好多事情,就这样时间从指缝间流走,然后看到感恩姐的帖子,心想一定要抽机会写写

对于何老师,我只想说,他那无私,大慈大爱之心真的是令我们除了崇拜,还是崇拜之心。

冬令营之前其实对于每个人都么有什么深刻的印象,毕竟论坛只是看到帖子,看不到其人,第一个看到的----嗯,对滴,就是热情的红彤菲,因为司机找不到路,不厌其烦的给她打电话,最终经过红版的悉心指导安全抵达,给我们安排好一切,谢喽!然后上课第一天有幸坐在了老妪姐和淡如水的后边,感恩姐的前边;真是受宠若惊呀!接着熟悉了朗月清风,莲生,感恩,中医拥护者,安然归来,郁郁青青,好多。。。。。。可惜时间的短暂,然后我又是个慢热型的人,所以很多人还没来得及熟悉就结束了这次旅程。 还是先从我儿子说起吧,因为他,我知道了感恩姐,然后跟随来到论坛,接着就是如愿走进了冬令营

47 个回复

儿子在去广州之前有点流鼻涕,而且晚上睡觉喘粗气,时疫方喝了几天,但是没有完全好,到了广州第一个晚上睡觉还是喘粗气,神奇的事情就是第二天晚上睡觉竟然完全没有粗气的声音,一觉到天亮被我们弄起来。可见这气场之强大

通过冬令营现在想想我们对他是照顾过多了,第一天吃饭的时候何老师说:所有的家长都要和小朋友分开做,不要在一起。他立马对我说:“妈妈,咱们要分开,不能坐在一起哦”。,第一天是分开做了,但是因为之前很多不好的习惯存在,担心他吃饭吃的慢了,吃不好了,等等,所以后边大部分时间我还是和他坐在了一起,但是吃可都是完全自己吃。

他在学习的过程中是一点不怵针的,每次都主动要求给我们施针,但是却非常害怕被施针,虽然何老师说七岁一下可以不施,但是我们还是想不要错过这种机会,所以中间种种劝说,威逼利诱。最终第一针贡献给了罗老师(谢谢罗老师哦)。后来第二次施针的时候他自己主动要求感恩姐施针了,为撒哪?哈哈,因为第一针后来有点倒,感恩姐就补了一下,他自己思路清爽,与其一针被施两次,那还是一步到位吧。从此一发不可收拾,只认感恩姐的针了

回复 使用道具 举报
沙发啊,期待下文!幸福的一家人!
回复 使用道具 举报
壮壮娘 发表于 2014-2-21 10:26
沙发啊,期待下文!幸福的一家人!

嘿嘿,今天公司稍微空闲,随笔一下,看到你就想到了好胃口的壮壮,还有他们介绍的应该是壮壮阿姨的事情,是阿姨,对吗?没说错吧,说错了赶紧纠正我不要拍我哦
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2014-2-21 10:36
嘿嘿,今天公司稍微空闲,随笔一下,看到你就想到了好胃口的壮壮,还有他们介绍的应该是壮壮阿姨的事 ...

没错,是我的姐姐!期待您的下文!
回复 使用道具 举报
回来后他也没有和我们一起练功,持咒,诵经。想想可能太小我们也没勉强他,我们在持的时候,他就在旁边玩,我们也没太在意。有一天我在诵读黄帝阴符经的时候,试着脱离书本,结果就是中间搞混了,但是他却在旁边立马说:妈妈,这里不对,应该是这样…..”。我们这时候都很诧异,他从来就没有完整的读过一遍哎,我只是中间一点疏漏他立马给我纠正。和他一聊才发现,解冤咒,黄帝阴符经,老师课上诵读过的,他都能熟练的诵读,而且混元治病咒也是朗朗上口。我和我老公一直对于他上课从来都没有安分过而耿耿于怀哪,没想到人家该听的都听了,该记得都记了。

一个假期都是散养模式,记得是年初六的时候出去转了一圈吃了个包子,回来和我说喉咙里就像有根鱼刺卡在那里,我们试着让他自己抠,但是无用,然后我就和他说,我们一起持解冤咒吧,他这次倒是很乖,和我一起持了一刻钟的解冤咒,然后我继续持了混元治病咒,大概吃午饭的时候,问他鱼刺还有吗?当然是没有了喽,耶!

回复 使用道具 举报
接着就是这个礼拜了,上周是今年以来最冷的几天,正好幼儿园开学,上了一周,上周五晚上开始流鼻涕,流眼泪,严重的感冒开始,正好他爷爷奶奶从老家回来了,爷爷是带着感冒回来的。这次我老公倒是很镇静的问我时疫方还有吗?这个我肯定是有备无患呀,周六开始喝时疫方,手部按摩。 他之前每次感冒都是感冒好了立马咳嗽上来,咳得严重几乎每分钟都不停,这次却是从上周六开始只是轻微的咳嗽,而且晚上睡觉喜欢蹬被子,我们想他肯定是体内不舒服,不然的话睡觉都很安稳的,就这样断断续续的没怎么严重,所以这周一,周二还去了幼儿园,周二晚上我回来他说头疼,我第一反应就是他肯定发烧了,果然如此,晚上等他睡着了,我和老公一起给他持了混元治病咒,解冤咒,大概半夜的时候开始出汗了,周三早上起来我能感觉虽然是烧退了一点,但是还是有低烧的,所以他人感觉还是不舒服,时疫方一直在继续,周三晚上给他弄好睡觉,我继续给他持咒,大概晚上12:00左右他的身体像火炉子一样发烫,这时候老公有点摈不牢了,这要是在以前他肯定是催着去医院了,这次虽然着急但还是镇定的和我一起给他擦身体,推天河物理降温,因为他就记着何老师说的,小孩子发烧,感冒,咳嗽一切皆时疫方足以。大概将近凌晨的时候开始大量出汗,周四早上人果然精神好多了,但是烧还是没有完全退,周四晚上吃好饭,在喝时疫方的过程中我就能感觉到他的脖子里潮乎乎的,我心里知道他基本要好了,等他睡觉,我施了针,然后持了会咒,我带着针睡不好觉,所以1:00左右起了针,这时候再感觉他身体比我还要凉,可以肯定烧是完全退了。早上醒来可以用我老公的一句话总结:一夜之间,鼻涕没了,咳嗽没了,都完全消失了,哈哈。

这次感冒持续时间最长,中间经历了咳嗽,发烧,流鼻涕,还有一天是拉肚子,都拉水了,但应该是他自身排毒最好的一次吧。同时也是我们坚持最好的一次。因为何老师,让我老公变得镇定,让我更是镇定无比。给自己一点掌声,嘿嘿。
回复 使用道具 举报
頂!
回复 使用道具 举报
頂!
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2014-2-21 12:00
接着就是这个礼拜了,上周是今年以来最冷的几天,正好幼儿园开学,上了一周,上周五晚上开始流鼻涕,流眼泪 ...

好!淡然處之靜持咒。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-2-21 13:52
頂!

哈哈,忽然发现把你名字打错了,原谅偶
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2014-2-21 15:09
好!淡然處之靜持咒。

嗯,我也觉得这次我们还是很浮躁的,希望慢慢的能够淡然,淡定
回复 使用道具 举报
记得一年前的辟谷班期间,有一次师父让大家持了不知道多少遍北斗神咒,个个都要口干舌燥了。等我们持完了他才说:“为了让在一旁玩的几个小秧子们记住。”
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-2-21 20:51
记得一年前的辟谷班期间,有一次师父让大家持了不知道多少遍北斗神咒,个个都要口干舌燥了。等我们持完了他 ...

何老师太幽默了
回复 使用道具 举报
顶多米!这名真好,不怕饿!
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2014-2-21 12:00
接着就是这个礼拜了,上周是今年以来最冷的几天,正好幼儿园开学,上了一周,上周五晚上开始流鼻涕,流眼泪 ...

多米真棒,冬令营及后续内容太精彩了,一家人来参加老师活动的,我都特羡慕!
回复 使用道具 举报
頂~~~!
學以致用!立竿見影!
贊多米一家好榜樣!
回复 使用道具 举报
顶!一家子都好棒!
回复 使用道具 举报
123下一页